上班族注意!LINE宣布:電腦版5月起將陸續停止更新 2類用戶快升級

記者: 寧于晨
3C | | 觀看數:0
上班族注意!LINE宣布:電腦版5月起將陸續停止更新 2類用戶快升級

LINE在台灣擁有高達90%的驚人滲透率,而LINE電腦版更是許多上班族與同事溝通的重要工具,不過LINE官方日前宣布,將從今年5月、6月起,陸續結束支援部分版本Windows更新電腦版應用程式,以下兩類系統用戶,建議在官方結束支援前盡速升級。

▲LINE宣布,2024年5月、6月將分別結束Windows10版本1511、32位元版本的Windows的支援更新。(示意圖/ENews資料庫)

LINE官方日前公告表示,2024年5月將結束Windows10版本1511以下的支援更新、同年6月將結束32位元版本的Windows支援更新。LINE提醒,用戶可以在電腦上依序點擊「開始」、「設定」、「系統」、「關於」,即可查看目前的Windows版本。若是使用上述兩種將結束支援的Windows版本,建議用戶盡快進行系統升級。

LINE特別提醒,終止支援更新後,雖然仍可繼續使用已安裝的LINE電腦版應用程式,但後續將無法更新至新版本;事實上,微軟(Microsoft)早在2023年4月宣布,Windows 10作業系統的支援生命周期將於2025年10月14日結束,並鼓勵用戶可以盡快升級至Windows 11作業系統。

最後更新時間:2024-05-14 18:34

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論