終結話題必用!LINE「1神級功能」超多人天天用 網讚翻:偉大的發明

記者: 陳彩梅
生活速報 | | 觀看數:0
終結話題必用!LINE「1神級功能」超多人天天用 網讚翻:偉大的發明

通訊軟體「LINE」是許多台灣人必裝的App之一。對此,一名日本網友透露,每次想要終結話題時,必用LINE「聊天室表情符號」這一項神級功能,結果釣出大批網友讚翻直呼:「算是有誠意的已讀不回吧」、「我天天用,根本最偉大的發明!」


▲ LINE聊天室表情符號被譽為是最偉大的發明。(圖/翻攝自 @C1Euwv X)


原PO在X貼出LINE「聊天室表情符號」的截圖表示,「想要結束對話時,這些傢伙真的太好用了」,隨後作家「魚漿夫婦」將該篇貼文轉發至粉專上直言,「雖然說LINE有很多功能我不知道該怎麼評論,但這個真的幫大忙了」。


貼文一出,一票網友有感附和:「真的,尤其不知道要回啥又想表達自己有看到」、「家長群組很好用,老師發的訊息底下都一整排讚」、「算是有誠意的已讀不回吧」、「我以為只有我這樣想欸,聊到感覺差不多的時候就給他最後一句話一個讚之類的」、「這個是最高閑聊法」、「既表達了心情,也圓滿了終止小話題的功能,順道精簡了版面」。


事實上,LINE「聊天室表情符號」這項功能於2021年8月登場,共有6種表情符號,包括讚、愛心眼睛、瞇眼大笑、羨慕(或崇拜、期待、拜託)、哭臉、驚訝,只要長按訊息框就可以選擇反映當下心情的表情符號,且點選後不會發送通知,使用上不用怕打擾到其他人,若想更換表情或取消回覆表情,只要再次長按並點選即可,十分方便。

最後更新時間:2024-05-14 11:00

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論