快訊/朴敏英「閃電分手」!聲明大動作切割詐欺犯男友

| 日期: 2022-09-29 17:27 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

韓劇女神朴敏英28日才剛被爆出熱戀消息,男友「奇怪有錢人」姜宗賢卻被D社挖出可疑背景,指他曾涉及詐欺罪嫌及多項爭議,引發輿論狂勸分手浪潮。朴敏英公司和她本人確認後,今(29日)稍早發出聲明宣布「已分手」。

▲朴敏英29日剛爆出戀情,男友姜宗賢(右)卻被曝極大爭議。(圖/rachel_mypark)

朴敏英所屬經紀公司Hook Entertainment 29日對外發出聲明表示:「朴敏英目前已與緋聞對象分手。」同時因為29日又傳出朴敏英姐姐擔任姜宗賢公司董事消息,聲明特別補充「至於朴敏英獲得緋聞對象金錢援助一事,並非事實,姊姊朴某也已經向INBIOGEN方傳達了辭去社外理事(台灣稱「非執行董事」)」,大動作切割姜宗賢。

聲明最後表示,朴敏英目前正在趕拍的電視劇《金木水火土》是最優先的事,會盡最大努力不讓拍攝受到影響,最後承諾「不只是演員本人,家人和關係者們,未來行動都會更加謹慎」。

最後更新時間:2022-09-29 17:37

熱門推薦

              推薦的不容錯過!