直接漲3000倍!馬斯克簽名「一美元鈔票」售價出爐超驚人

| 日期: 2022-08-29 15:58 | 編輯: 余姿函 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

日前本站報導過,馬斯克(Elon Musk)的初戀女友特別兩人的合照、紀念品上網拍賣,沒想到其中一張擁有馬斯克簽名的一塊美金鈔票,竟然被喊價到3000元美金(約新台幣9萬元),飆漲3000倍!

1136077 

▲擁有馬斯克簽名的一塊美金。(圖/翻攝自RR Auction)

 

綜合外媒報導,馬斯克和初戀女友葛溫(Jennifer Gwynne)在賓夕法尼亞大學因為求學而相戀,兩人感情非常不錯,當時馬斯克就展現出對電動車的滿滿熱忱,而葛溫也相信男友會有一番成就。

 

不過,就在馬斯克搬到加州後,兩人的戀情宣告結束。回憶起這段感情,葛溫仍是念念不忘,他透露馬斯克很少表達自己的情感,也不喜歡牽手等放閃舉動,講電話對他來說也是浪費時間的舉動,他深深的著迷於熱愛的事物上,並希望他人能夠給予支持。

1136078 

▲葛溫將馬斯克的年輕照片放上拍賣網。(圖/翻攝自RR Auction)

 

其中一項拍賣物品引起眾議,竟然是一張馬斯克親簽的一塊錢美金,這一塊錢保存良好,甚至有超過17次的競標,目前拍賣價格已經被喊到2929美元(約新台幣8.8萬元)。

 

有媒體估計,這一塊錢美金最後會以5000美元(約新台幣15萬元)以上賣出。葛溫希望透過販賣馬斯克的回憶,可以為繼子籌到一筆大學學費。

最後更新時間:2022-08-29 15:57

熱門推薦

              推薦的不容錯過!