坦言被房租壓垮 林志穎大哥腸粉出走四平街

| 日期:2018-04-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲林志穎大哥林志杰在臉書發文表示「志杰」腸粉將要出走四平商圈。(圖/翻攝臉書 , 2018.04.13)

「小旋風」林志穎近來發行專輯《我的驕傲》並於今(13)日在四平街舉辦簽唱會,同時此處也是他的哥哥林志杰賣腸粉的地方。不過林志杰卻在臉書宣布13日當天的活動,將是提供內用區的最後一天,令外界震驚。

林志杰從去年8月開始在四平街擺攤賣腸粉,物美價廉吸引許多人朝聖,當時林志穎更現身站台,而他卻於13日在臉書發文提到,「今天有志穎簽唱會來加持,熱鬧滾滾,也是內用區使用最後一天,我的初衷是把廣東腸粉帶給更多人,沒想到突然的媒體報導打亂了。為了沉重的房租,增加其他湯湯水水的產品來獲利,非我的本意,沈重的內用客服,讓我們無法專注在美味。」


▲林志穎(右一)大哥開的腸粉店,因為店租決定出走四平街。(圖/翻攝臉書 , 2018.04.13)

文中也表示,志杰腸粉決定出走四平街,「本店還是會繼續全省夜市走透透,也會把四平街的店面,打造成一個小吃平台。」而林志穎知道消息後,也承認這件事,由於今天是他的簽唱會,因此送給大家福利,只要買專輯就送腸粉。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!