【公園激情戰】林柏叡「和平分手」雷婕熙 女兒共同監護

| 日期:2018-04-12 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

本刊11日爆出林柏叡與同演電影《鬥魚》的女主角王淨公園野戰之餘,同時也跟雷婕熙生下一女;11日晚間林柏叡與雷婕熙雙雙發出臉書,說明這段三角奇情。

至於林柏叡發文的重點,在於他先道歉第一時間說謊、說自己沒有孩子;再來,孩子不是非到不能拿才生下來,而是才八週時就決定兩人一起負責,監護權也由他們一同擁有;他跟雷婕熙分分合合多次,目前已經和平分手。

林柏叡寫道:「說真的我真的很佩服她的勇敢,她(雷)那時才21歲,工作才剛起飛,才剛拍完大佛普拉斯,卻要突然轉變生活承受這一切,我也很謝謝她願意跟我一起面對這一切!」「還是跟家人一樣,在未來的路上還是會一起扶養寶寶長大,她不會缺少任何一點愛」。


林柏叡 Charles 臉書全文

這個小生命來的太突然,其實發現她的時候只有八週,但我們尊重生命,我覺得我沒有權力不讓她來到這個世上,雖然那時真的很糾結...但我們願意承擔負責。
說真的我真的很佩服她的勇敢,她那時才22歲,工作才剛起飛,才剛拍完大佛普拉斯,卻要突然轉變生活承受這一切,我也很謝謝她願意跟我一起面對這一切!
這段期間我們真的很努力在賺錢一切都想給寶寶最好的,包括產檢,營養食品、接生的診所 ,甚至婕熙在肚子還沒那麼大時都還在工作,我真的很謝謝她願意出一份力。
很慶幸的我們撐過去了,看見寶寶出生在我眼前的那刻我真的開心感動到哭,人生第一次有這樣的感覺,這麼可貴的生命就這樣誕生在我眼前,儘管當初想到我跟婕熙的工作關係,不知道大眾會不會接受兩個這樣的人,對未來產生好大的不確定性,甚至想放棄過當演員這條路...但是,那一刻我感受到我們做的一切決定都是值得的...因為我真的好愛好愛她。
對於那天不實的報導,有幾點我必須做個澄清:1.我媽媽沒有搶寶寶,孩子出生後我們大家都一直很盡心的在照顧她,陪她長大。寶寶也是我跟婕熙共同監護。
2我們不是因為已經無法拿掉而決定生下她,是當初我們想負責,也很珍惜這個生命所做的決定,儘管我們知道會有多辛苦。

另外,儘管我跟婕熙因為個性上等等的不適合分開了,但我們是和平的分開,彼此還是跟家人一樣,在未來的路上還是會一起扶養寶寶長大,她不會缺少任何一點愛。
我沒有要隱瞞這事情,在於第一時間沒跟大家說明,因為新聞來的太突然,這不是我一個人的事,我需要保護她們,也要考慮到所有人的感受,今天因為我工作的關係,我必須被檢視,所以我覺得我必須跟大家說明這件事讓大家明白,這也是我的責任。
謝謝老天,謝謝她給了我最美好的禮物,帶給我除了父母弟弟外最重要的人,有了她,我變得更好。
最後..請大家給我們一點空間,我會好好陪伴她長大,並努力呈現更多更好的作品給大家!謝謝


看完整內容
延伸閱讀
【公園激情戰】背著孩子的媽 林柏叡公園偷歡校園女神
【公園激情戰】野戰後兩天前進摩鐵 這次真的達陣了
【公園激情戰】林柏叡未婚同居雷婕熙 林家竟握床照搶嬰滅證
【公園激情戰】被ELVA相中的林柏叡 竄紅腥聞連爆
【公園激情戰】王淨被起底是爆紅文青「菌菌」 笨被連劈
【公園激情戰】嬌喘台詞「X死我」 雷婕熙姊妹都遇渣男

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!