超狂!日本超市驚見「全豬真空包」 網嚇:想吃素了

| 日期:2018-03-12 | 作者: nowNews | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0
▲超狂!日本超市驚見「全豬真空包」,網嚇:「想吃素了。」(圖/翻攝自PTT)

▲超狂!日本超市驚見「全豬真空包」,網嚇:「想吃素了。」(圖/翻攝自PTT)

在超市看到「真空全豬」,你買得下去嗎?一名網友分享在日本超市看到的超狂景象,只見冷凍食品櫃裡,竟有一隻「全豬」被包在真空包裝內,臉上安詳的表情更是清晰可見,嚇得網友驚呼:「我開始想吃素了!」

原 PO 在 PTT 發文表示,看到有在日本的台灣人拍下日本超市所販售豬肉照片並上傳到臉書,從照片中可見,一隻體型不大、四肢蜷曲的「全豬」直接被包入真空包裝內,臉上還帶著安詳的微笑。看過照片的台灣人都紛紛表示「很可憐」、「吃不下去」、「不舒服」等,讓原 PO 不禁好奇問:「日本人自己是怎麼看待日本超市的肉包裝的?」

詭異照片一出嚇壞大批網友,紛紛留言「有點可怕」、「豬豬笑得你心裡發寒」、「菜市場被分屍,肚破腸流的就有比較好看嗎?」、 「看起來很安詳,有什麼不對嗎?」不過,也有網友表示這種包裝在日本超市並不多見。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!