松坂桃李《百合心》暖男力碰壁 親自下廚做蛋包飯 慘遭未婚妻打槍

| 日期:2018-01-13 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

模特兒出生的松坂桃李,過去演出不少帥氣角色,帥哥形象深植人心,此次連續出演兩部沼田真帆香留暗黑推理小說改編的電影《她不知道那些鳥的名字》、《百合心》演技大突破。相較於《她不知道那些鳥的名字》中的花心渣男,松坂桃李在《百合心》中飾演的亮介儼然是個陽光暖男,夢想和心愛的未婚妻千繪(清野菜名 飾)攜手經營咖啡廳,過著幸福簡單的生活。直到未婚妻離奇失蹤,亮介回到老家,發現一本塵封已久的筆記,隨著真相的浮現,亮介逐步走向崩潰,演技層次豐富。而在片中飾演咖啡廳老闆的松坂桃李,當然免不了進廚房秀廚藝,熟練地做出一份份美味蛋包飯,讓觀眾直呼太暖心,然而在《百合心》電影發佈會上松坂桃李說到蛋包飯卻哀怨自爆:「唉!不知道毀了多少顆蛋才成就了那場戲」甚至,在該場戲結束後,松坂桃李再現暖男風範,將做好的蛋包飯放在吧台給工作人員享用,卻反應慘澹,幾乎沒有人吃,就連飾演其未婚妻的清野菜名也不領情,表示:「我也只吃了擺盤裝飾的番茄呢!」讓松坂桃李大嘆大家都好不賞臉。 

《百合心》導演熊澤尚人也大方透露,松坂桃李是他近期最想合作的演員。兩人此次雖是第一次合作,松坂桃李的演出果然沒讓他失望。松坂桃李則表示自己也是沼田真帆香留老師的粉絲,在接演兩部沼田老師的作品改編電影前,就看過她的作品,當時一直很好奇,沼田老師到底是在什麼樣的精神狀態下寫作的。「此次能接連參演沼田老師的兩部作品實在非常榮幸,過去很少演出這麼複雜的角色,兩部片實在都太刺激了」,特別是《百合心》,松坂桃李表示自己一路從溫柔演到狂暴,幾乎每場戲演完都有被掏空的感覺,所以回到家都必須立刻開啟節能模式,修身養性一番,同時也不禁俏皮地想,「不知道寫出這種作品的沼田老師會不會其實也跟我一樣呢?」本片將於22日在台上映。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!