宋喆狂開200次房間擁10砲友 馬蓉遭劈腿被酸報應

| 日期:2017-11-22 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲王寶強(左)遭馬蓉及宋喆背叛。(圖/翻攝自微博,2017.11.22)

王寶強在2016年8月在微博發聲明,表示妻子馬蓉與經紀人宋喆有染,宣布將與馬蓉離婚,以及解除宋喆經紀人職務,堪稱2016年最震撼八卦。如今風水輪流轉,宋喆被爆疑似挪用400萬人民幣公款,還被查出某段時間曾狂開兩百次房間,對象分別為10多位女性,包含小咖女星,意指馬蓉背叛王寶強的同時,自己也早遭到宋喆劈腿。

馬蓉外遇已婚經紀人宋喆,外傳宋喆妻子早發現丈夫有鬼,還先提醒王寶強要注意,某天王寶強發現馬蓉竟早已和宋喆以夫妻相稱,但苦無兩人其他偷情證據,此時宋喆妻子提供相關影片,才讓他毅然決然痛斬婚姻。馬蓉與宋喆這段不倫戀,遭到外界大力撻伐,近日宋喆又爆出挪用公款,但他把錯誤全把馬蓉身上推。


▲王寶強遭到馬蓉戴綠帽。(圖/翻攝自微博,2017.11.22)

警方在搜查過程中,發現宋喆在某段時間,曾開了兩百多次房間,對象更高達10多人,換言之馬蓉背叛老公外遇,然而宋喆對她也未必認真,如今財務、感情都陷入窘境,不少網友開酸兩人落得這下場,說是報應也不為過。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!