黃明志想拍藝術電影 與AV女優明日花綺羅眼神交流

| 日期:2017-11-05 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲黃明志巧遇D槽女神之一的明日花綺羅,害羞的他只敢與明日花眼神交流。(圖/量能文創提供 , 2017.11.05)

創作鬼才黃明志出道十年,大陸商演開胡,因為強烈個人風格,常有網路謠言說明志無法到內地演唱,黃明志11月5日受邀武漢音樂節,此音樂節規模之大,預計將有二十萬粉絲來朝聖這個音樂節,是黃明志的內地處女秀。

黃明志《4896演唱會》倒數20天公布部分嘉賓,主辦單位透露嘉賓名單包括黃明志的子弟兵,何念兹、進辣寶貝等將會與他同台合唱。另一演唱會彩蛋為台北場《4896演唱會》也將有「歪歌趴」,讓歌迷得到身心靈徹底解放。

而他之前一直說要拍A片級的藝術電影,日前明志和D槽女神明日花綺羅不期而遇。他說這是他單身時的回憶,見到明日花的第一時間有點傻住,視線根本不敢往下看, 因為後面趕著有工作行程,無法多聊,兩人僅用眼神交流,黃明志表示很希望有機會可以跟明日花綺羅合作,會好好規劃很棒的劇本,才會開口邀請,畢竟是年輕時的女神一定不能漏氣。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!