在周杰倫最落魄的時候,是他伸出援手幫助,如今他的女兒叫周杰倫乾爸 網友忍不住說:吃住三年不是一般兄弟能做的!

| 日期:2017-10-03 | 作者: 豫璇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

根據今日頭條報導,近期最火熱的節目《爸爸去哪兒》,除了讓陳小春的超萌兒子小春春爆紅外,也讓許多網友認識到超可愛的小泡芙,她根本是節目裡的人氣王,其他小朋友都很喜歡她,尤其是杜江的兒子「嗯哼」更是喜歡到偷親人家。

(圖/今日頭條 以下皆同)

小泡芙是劉耕宏的女兒,也是周杰倫的乾女兒,而這段故事就必須從兩人多年的交情開始講起。當年劉耕宏和周杰倫都是吳宗憲旗下的藝人,但是吳宗憲比較捧劉耕宏,他自己也說「劉耕宏對周杰倫的幫助比我還大」,當年周董還是個名不見經傳的小人物,劉耕宏給他很多的幫助。

周董在談及兩人過往情誼時,他說:「當年我們一起窮、一起寫歌、一起打球,甚至一起在家過霉運,絕對是患難之交」;劉耕宏也說:「周杰倫剛出道時都住公司,只有洗澡吃飯會到我家,這種生活他熬了三年,才終於有發片的機會。」,周杰倫甚直開玩笑地表示:「我以前吃他、睡他、甚麼都靠他,他只有女朋友是自己的。」

但是劉耕宏怎樣也沒想到,這個靦腆的窮小子,如今會躍升為流行天王,對於劉耕宏來說他是樂見其成,也非常感動的,而對於周杰倫來說,他對劉耕宏只有滿滿的感謝,因為他在自己最落魄的時候幫助了自己。

不得不讚賞周董是一位非常懂得飲水思源的人,當年的恩情點滴都牢記在心,這一輩子的兄弟情是永遠的,所以小泡芙才能成為他的乾女兒阿。

文章參考來源:今日頭條

封面來源:今日頭條

ENEWS編輯整理報導

大家都在看.....

沒有比較沒有傷害!Angelababy輸慘大她10歲的陳喬恩,黃曉明回家可能要多買幾本時尚雜誌了!

爺孫戀「小蜜月」豪砸十萬遊日本,爆出懷孕了?小女友林靖恩嬌羞回應「坤城很小心」

六月嘴巴超大閉不緊,早洩周杰倫的秘密 讓人超傻眼,周董經紀公司出面回應....

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!