林俊傑苦追「她」十三年,甜唱:我永遠愛你到老,現在又爆出是同性戀,粉絲逼問何時公開戀情?!

| 日期:2017-09-28 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

SHE女團單飛後,Hebe田馥甄,應該算是三人裡面發展最好的一個了,依然守在唱歌的舞台,做出更多作品呈現給大眾。

根據今日頭條報導,林俊傑曾苦追田馥甄13年之久,非常專情,雖然兩人沒有成功在一起,現在仍是很好的朋友,但田馥甄對林俊傑的影響,從他後期的很多作品中,似乎都能看到田馥甄的影子,比如那一首《一眼萬年》。

 

(圖 今日頭條 同下)

而早年也傳出天王周杰倫和Hebe傳過緋聞,當時mv都有邀Hebe參與拍攝,兩人不時親密照也流出。Hebe感情終究是個謎,網友猜測她是蕾絲邊,廖慧呈,也是田馥甄的貼身助理,Hebe工作大小事都交給她處理,但被人發現兩人關係不僅是工作表面這層關係,他們兩人在一起時給人感覺,像是一對戀人。而歌迷都看在眼裡,更成立廖慧呈後援會,逼問何時公開戀情,Hebe受訪時透露,廖慧呈是朋友,也是同事,不存在戀人關係。然而她同時也說自己並不覺得「同性戀」是不正常的。

 

 

文章參考來源:今日頭條

封面來源:今日頭條

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!