豪門婚變調了! 麻衣婚變這次來真的,公公王文洋震怒了,豪門婚姻岌岌可危!

| 日期:2017-07-05 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

麻衣帶球閃嫁台塑王家長孫王泉仁,身價三十億台幣,步入婚姻後淡出演藝圈,時不時曬出生活照,積極營造幸福美滿的婚姻,不料卻爆出這段婚姻悄悄變調。

將近半年來,王泉仁已數月過門不入,只能向閨蜜訴苦,名嘴許聖梅都透露:「是夫家人刻意爆的料,所以狗仔才連日跟拍到麻衣獨自帶兒子出去,未見老公在身旁」對此,她及家人從未向外發言,只有閨蜜看不下去,出面替她做出回應,閨蜜受訪時雖然不願回應,但仍脫口「很扯!」表示報導內容並不屬實,加上外界普遍認為豪門婚姻容易變質,多作解釋也無法扭轉刻板印象,才沒有澄清。

 

(圖翻攝自佐籐麻衣 臉書 同下 )

外傳麻衣與王泉仁婚姻變調上了檯面,一家之主王文洋得知新聞後當場震怒,原本對麻衣就稍稍不滿,現在婚變新聞充滿各家媒體,似乎讓公公王文洋更加不滿,讓麻衣急速朝出局的道路邁進。

根據自由時報報導,王泉仁半年來過門不入,今年初兩人的愛巢新居落成,麻衣常廣邀親友到這間市值3億元的豪宅作客,其中也不乏她的圈內友人,卻始終不見王泉仁這位男主人身影,因此兩人婚姻已亮紅燈的說法,從年初起就在圈內傳得頗凶,又加上羅志祥祕交台塑媳婦 奔麻衣豪宅回味12年情之類新聞,臉書充滿老公、兒子與豪宅照片,讓作風低調王家頗有微詞。

 

文章參考來源:自由時報

封面來源:佐籐麻衣 臉書  合成圖

ENEWS編輯整理

 

 

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!