小禎「挽救婚姻」秘訣大公開!!!!!為愛「忍辱負重」,自爆用「這種方式」讓李進良回頭...眾人心疼..

| 日期:2017-06-03 | 作者: 家慈 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

藝人小禎最近話題不斷,根據《星光雲》指出,小禎因為罹患「多囊性卵巢症候群」,因此減肥不易,曾一度暴肥20公斤,前些日子做完手術,切除病因,靠著努力以及意志力,規律運動及控制飲食,每一次臉書po出照片,都讓人驚訝成效!

▲圖/翻攝自:胡小禎粉絲專頁,下同

小禎透露除了晚餐不超過5點半以後進食之外,杜絕油炸食物,然後每週會固定的運動,還公開了早餐菜單:一顆烤地瓜、3顆茶葉蛋白,還有一瓶加滿水果的排毒水!排毒水據說在歐美十分流行,可以提高體能、對抗發炎等等不同的功效!為了增加風味,可以把水換成氣泡水!健康又好喝唷!

 

小禎努力地節食運動,不僅是為了身材,更是為了健康,自爆有些健身動作一開始真的會讓人到處瘀青,雖然很辛苦,但是她覺得不斷的挑戰自我,生命才有意義,所以一直持之以恆,身體慢慢恢復健康。

 

 

參考來源:星光雲

封面來源:胡小禎粉絲專頁

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!