曾和洋男傳緋聞...青峰公布「性傾向」 公開認愛歌手...粉絲閃瞎給祝福

| 日期:2017-05-31 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣夯團蘇打綠,因為細膩的歌詞和多元曲風,受到不少年輕人歡迎,不過主唱青峰陰柔的氣質,加上多年來都沒有傳過緋聞,性傾向一直是個謎,讓不少網友都相當關注,日前他在臉書上傳出遊照...公開認愛歌手,赤裸裸告白讓粉絲尖叫直呼「太幸福了啦」!

青峰在端午節甜蜜告白。(圖片翻攝自青峰臉書,下同)

青峰日前在臉書PO出和女歌手張懸的合照,張懸甜蜜地將頭靠在青峰的肩膀上,兩人好感情可見一斑,青峰還在臉書公開示愛「端午節快樂,我愛你」,讓粉絲笑說「你們兩個好速配」、「好啦你們就又在一起吧」,瘋狂搞笑祝福兩人。

 

青峰在端午節甜秀和好友張懸的合照,意外被粉絲敲碗在一起。

事實上,青峰和張懸是多年好友,青峰還曾寫了《無與倫比的美麗》讚頌兩人好友情,這次出遊照曝光,還是單身的兩人被粉絲許願亂點鴛鴦譜,讓大家都笑翻。

 

封面來源:青峰臉書、YouTube,合成圖

文章參考來源:青峰臉書

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!