甘味人生再出奇招!「完美」複製人...高水準演技不拿金鐘獎還有天理嗎?你覺得有幾%像

| 日期:2017-05-09 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

三立八點檔《甘味人生》至2015年開播至今快兩年時間,收視屢創新高,節目內容也不斷創新,甚至超越前一檔戲劇《世間情》,拿下高收視冠軍,但劈腿、結婚、跳車、跳海、爆破都做了,它還能演什麼?八點檔編劇堪稱一絕,祭出大招「完美」複製人,一播出立刻得到狂響!

 

根據ET星光雲報導,甘味人生於8日播出時,因劇情需求,高克威(謝承均飾)為了演出詐死戲碼,與王興富(何冠穎飾)找了博士拿製作好的面具,得以騙過眾人的眼睛,但看到這面具的長相,只能懷疑劇中角色的眼睛構造是不是不一樣?兩人在劇中還感謝博士做出了「如此相像」的假人,但果然如他們猜測,這張臉順利的騙過大家,完美詮釋這場詐死戲,只能說要這樣忍住不笑場、不NG演完這場戲的謝承均不頒給他最佳男主角,還有誰能拿?

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團甘味人生+謝承均Angus Hsieh/組圖)

事後,謝承均臉書也發文,笑說身邊藝人朋友們,如李易、陳怡蓉,也壞心的問他面具有沒有戴好、會不會笑場,沒想到他竟然是不笑場的演完這畫面,不愧為八點檔裡最會結婚的男人,多少大場面沒見過,區區一個複製人面具,哪裡還難的了他!不過他也表示,這個面具是化妝師、髮型師、道具師連夜趕工出來的成果,相信對天天趕戲的八點檔來說,也是很不簡單的事情了。

 (▲圖/翻攝自臉書粉絲團甘味人生+謝承均Angus Hsieh/組圖)

 

封面照片:翻攝自臉書粉絲團甘味人生+謝承均Angus Hsieh/組圖

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!