曾菀婷暫退演藝圈7個月 今天終於曝光驚人內幕...臉書告白「我被取代很正常」

| 日期:2017-04-18 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣女星曾莞婷外型亮眼、演技精湛,被網友封為「鄉土劇女神」,因為演出《甘味人生》的惡女周曉菁而廣為人知,讓大批觀眾對她又愛又恨。她在長期拍攝鄉土劇後,決定在去年暫別演藝圈休息沈澱,歷時7個月後,她終於在臉書曝光這段時間的心聲,並告白粉絲「我被取代很正常」,讓粉絲看了鼻酸。

 

曾菀婷外型亮眼、演技精湛,很受粉絲歡迎。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾菀婷今天在臉書有感而發,她在從事演藝工作的過程中,她非常樂於提攜後輩,但常常遇到很多人問她,為什麼這麼喜歡幫助後輩,難道不怕被取代嗎?曾菀婷說,演藝圈本來就是來來去去,她自己也不知道這樣的明星光環可以維持多久,直言「被取代本來就是很正常的事」,也正因為如此,曾菀婷才希望趁自己還有能力的時候多幫助其它新人,她說:「我不指望我幫過的人給予我什麼回報,只知道我好喜歡現在有能力給予的感覺...當個有福氣的人吧!」

曾菀婷在臉書告白不怕被後輩取代,反而很喜歡幫助新人。(翻攝自曾莞婷臉書)

 

曾菀婷在演藝圈多年,喜歡趁自己有能力的時候幫助後備。(翻攝自曾莞婷臉書)

PO文貼出後,引起大批粉絲湧入留言,有網友大讚她人美心美「懂得幫助別人最美」,也有粉絲一陣鼻酸「話說女神什麼時候要回來,等你等得好辛苦~」。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!