當年美貌的孟廣美,如今竟然變成「這樣子」.....49歲女星「驚悚人生」,當小三!驚傳被下藥「騙色」,目前最大的願望是!?

| 日期:2017-03-30 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

翻翻孟廣美的履歷,秀龍發現她的人生堪稱驚悚,感覺沒有哪個女星能有她這番離奇遭遇。1967年的孟廣美出生在台灣。憑藉驚豔的美貌、1.78米的超模身材、躋身模特界,然後當主持,演戲,前途不可限量。

(圖/翻攝自孟廣美微博 , 下同)

孟廣美21歲就跟吳大維好上了,走了7年,最終還是分手。據傳是被小三介入。孟廣美曾透露所有戀情中傷她最深的就是吳大維。(然而之後她自己也當了一把小三)

她最淒慘的遭遇是被騙走25億巨款。1997年,她認識了意大利商人科拉多。40歲的科拉多曾向孟廣美借1000萬港幣,承諾一個月返利200萬元。孟廣美在朋友的擔保下,心驚膽戰地借給了他,沒想到科拉多就連本帶息還了她1200萬元。被迷了心竅的孟廣美把積蓄交給他做投資,對他像親人般信任。他叫她賣房子、賣車子、賣高檔首飾,她都言聽計從,變現後給他做投資。直到有一天,孟廣美在一個電腦文件裡發現自己的錢被他用挪移大法,挪來挪去,全被他塞入自己腰包,根本沒有任何投資。當孟廣美醒悟時,那個人已經騙走孟廣美以及其他投資人共計25億元的巨款,孟廣美髮現自己奮鬥多年來賺到的全部身家一夜之間打了水漂。

孟廣美為了節省開銷,把香港的房子、手錶、包,能變賣的都已經變賣掉了。她拎著兩個箱子在外面流浪,然後搬到了北京租房子。最離奇的是她還自曝曾在夜店被人下藥。有一次她應邀去朋友的夜店局,喝了一杯朋友遞來的酒,感覺視線立即模糊,眼前的人全部脫焦,她便藉故離開夜店直接打車回家,短短20分鐘的路程,她在車上睡了無數次,差一點被騙財騙色,現在想起來還在後怕。不過勤奮的孟廣美最終還是挺過來了,2010年孟廣美與擁有近億身家的50歲內地富商吉增和在台北舉行訂婚宴。

然而這場婚姻又惹風波。2012年吉增和在離婚兩年多後因財產分配問題,被前妻張女士訴至法院。張女士直指孟廣美是導致兩人婚姻關係破裂的第三者。孟廣美為此還舉行記者會,澄清自己並非是“小三上位”,現場哭哭啼啼。很多網友覺得孟廣美才華橫溢,看起來也很精明,為什麼她的​​新聞總是圍繞著被騙被下藥,如果不是智商問題,那可能就是這姑娘確實很善良。

 

汶川大地震時,孟廣美在財力極度困難的情況下,還捐出20萬台幣。目前49歲的孟廣美最大的願望是想再拼個孩子。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!