恭喜!國片《樓下的房客》票房破億!「邵雨薇」透明的雨衣直逼18禁,「任達華」炫風來台只為狂捏小鮮肉蜜臀!

| 日期:2016-08-25 | 作者: 傳送門 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

根據自由時報報導,以九把刀著作《樓下的房客》翻拍的電影在上映10天衝破1億票房大關,昨日在台北遠東飯店舉行慶功記者會,主要演員全數出席,森竣和侯彥西穿著片中穎如的透明雨衣放送翹臀,飾演穎如的邵雨薇卻未出席,因為她在台中趕拍電視劇。

 

(圖片翻攝自樓下的房客 臉書,下同)

 

「樓下的房客」上映兩周全台票房破億,此好成績令導演崔震東開心不已,這是他導演的第一部電影長片,少見的限制級國片,但票房卻意外的好,今天下午將舉行破億記者會。上周票房慶功時,森竣、侯彥西和林敬倫 答應破億要穿透明雨衣性感亮相,由於林敬倫在大陸拍戲,將只有森竣和侯彥西兩人來比美,看看誰才是電影的第一美臀。



「樓下的房客」是任達華演出最累也最有感覺的電影,他表示電影裡的房東是經歷人生最痛才會有這些故事,他很珍惜和所有演職員在台北經歷的這些日子,笑說破億他一定要來台請工作人員吃飯。

影帝果然很重視「樓下的房客」,一聽說破億,立刻決定今天飛來以閃電旋風6小時的行程,表示對「樓」片全體和觀眾的支持國片去年「我的少女時代」狂賣4.1億,男主角王大陸露臀裸泳讓粉絲開心也引來不少批評,「樓下的房客」破億如何以透明雨衣戰袍讓森竣、侯彥西亮相,也引來不少關注期待。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!