E奶小小瑜甩肉10公斤,完全不瘦胸全靠「這4招」!童顏教主瘦身+豐胸祕訣大公開!

| 日期:2016-06-01 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

30歲藝人小小瑜張芯瑜),從出道以來就都被冠上肉肉女的稱號,雖然暱稱自己是小小瑜,卻時常因為身材的關係被笑稱為胖胖瑜,小小瑜也說,自己為了變瘦使盡全力,嘗試過各種的減肥方法,吃藥開刀還是甚麼甚麼一對的方式都試過,可是一點效果都沒有,有時候甚至還讓自己變得更胖,甚至還毀了自己的健康。

▲(圖/翻攝自小小瑜 張芯瑜臉書

小小瑜擁有「E級棒」的傲人身材,被封為「童顏教主」的她,日前為《蘋果》讀者示範韓國正流行的4招豐胸運動,分別是:

1.膝跪地伏地挺身

2.雙手合十向前伸直

3.雙手合十左右平移

4.雙臂交叉上抬

以上每個動作做15下,4個動作為1組,1組共做3回。做完全套動作,可升級一個罩杯。

小小瑜做完運動後,臉不紅氣不喘,現場測量胸圍,從86.5公分增加到89.5公分,效果驚人。她表示自己平常沒什麼保養胸部,堪稱天生麗質,不過她透露自己會24小時穿著內衣,回家改穿無鋼圈類型,會這樣做是怕下垂,「因為胸部沒有穿集中托高的衣物,就會亂長就會散開」。

▲(圖/翻攝自小小瑜 張芯瑜臉書

至於減肥瘦身的方式,小小瑜曾透露,如果想瘦的話,一定要戒酒,以及.....多多運動。然後就是讓自己每天只攝取1200大卡的熱量...這樣就可以變瘦又變美啦!!

 

 

 

>>>其他人也在看:

 

►宅男女神安心亞「愛吃」減肥法,讓他從60公斤瘦到42公斤!甩肉18公斤!只減肉不減胸…

 

►林依晨狠甩嬰兒肥!瘦到令人為之驚豔的秘訣竟然是「這個」…1個月甩肉7公斤!

►劉詩詩不用節食就能減肥的秘訣…全都是靠「這個」瘦掉嬰兒肥!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!