你想在LANCASTER包包上寫什麼字 這位仁兄寫的是...

| 日期:2016-05-17 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0

有實力,不怕失焦!法國國民包LANCASTER Paris開設全台首店,擬邀請藝術家為賓客購買的LANCASTER包包題字,曾有位仁兄要求寫「B**ch  I'm Gay」,大方表態性向;也有人在很像法國精品包品牌Goyard的IKON包款上寫著:「I'm not a Goyard Bag」,還俏皮畫上吐舌笑臉,看來,大家都玩瘋了。

 

撰文/Keny   圖片提供/LANCASTER  Paris

 

LANCASTER Paris有法國國民包美譽,向以高CP值著稱,以往為赴法旅遊的熱門代購品,現在,終於在台買得到,價格在精品包類別中別具競爭力,算是小資也可負擔的包款。其中,ELEMENT系列信封包小巧精緻,多彩色選琳琅滿目,信封設計造型,有投遞愛情的寓意;另外本季最夯的Pur水桶包系列,一上架就迅速完售,春夏共15色,每色熱門程度不相上下,品牌表示都需要排隊預約。

ELEMENT系列信封包 $3880

ELEMENT系列信封包 $3880

Pur系列水桶包 兩種尺寸 $8580、$9580

Pur系列水桶包&ELEMENT系列信封包

IKON托特包 $8880

 

台北首店正式開幕後,可望延續香港等地舉辦Create Your LANCASTER活動,邀請藝術家為賓客購買的LANCASTER包包上寫字,你想到要寫什麼了嗎?先參考別人的Idea吧!

 

LANCASTER Paris全台首店

Mega City板橋大遠百2樓

02-29642894

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!