雙色女人珠貝現盤

| 日期:2016-03-13 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0

 

撰文、郭書吟  圖片、Logines、Rado

巴塞爾錶展開幕在即,品牌紛紛打出錶展前哨之作大張聲勢。最懂女人心的浪琴錶與「高科技陶瓷專門科」雷達錶新作,都特有一種粉嫩情調。

 

雙色女人
浪琴延續2015年推出的【新多情】系列,推出結合玫瑰金和不鏽鋼的雙色金鑲鑽腕錶。【新多情】靈感源於義大利電影《La Dolce Vita美麗人生》,透過較纖細的鑲鑽錶殼邊框和曲度設計的面盤,呈現女人的優雅甜蜜,另外面盤上的品牌飛翼沙漏標誌和錶冠,也融入粉紅色玫瑰金元素,與雙色金鍊帶設計相呼應。

 

 

Longines新多情系列雙色金鑲鑽腕錶,石英機芯,小三針,不鏽鋼錶殼鑲鑽,白色珠母貝面盤,不鏽鋼與玫瑰金雙色金鍊帶,防水30m。

 

雷達錶之薄紗貝盤

1986年,雷達錶製成世界第一枚訴求不易磨損的高科技陶瓷腕錶,自此成為陶瓷專門科,今年再推出兩款【True真我】系列鏤空高科技陶瓷自動腕錶,分別以黑色霧面和白色拋光高科技陶瓷打造,延續該系列主打超輕量和流線造型之外,另一大亮點為製錶師以0.6mm超薄珍珠貝殼作面盤,彷彿在鏤空機芯上輕輕戴一層薄紗。

 

Rado真我系列鏤空高科技陶瓷腕錶,Cal. ETA C07.631,自動上鍊,白色拋光高科技陶瓷錶殼(40.1mm),白色珍珠貝面盤,80小時動力儲存,防水50m,限量500只。

Rado真我系列鏤空高科技陶瓷腕錶將薄度僅0.6mm的珍珠貝殼融入面盤設計。

Rado真我系列鏤空高科技陶瓷腕錶,Cal. ETA C07.631,自動上鍊,黑色霧面高科技陶瓷錶殼(40.1mm),黑色珍珠貝面盤,80小時動力儲存,防水50m,限量500只。

Rado真我系列鏤空高科技陶瓷腕錶黑色珍珠貝面盤細部。

 

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!