王以路情路坎坷,與張天霖7年情竟曾出現女星XXX介入!但沒想到分分合合的2人,最後居然是因為這個原因徹底決裂了...

| 日期:2016-01-11 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

來源:youtube/freeweibo.com

 

當年張天霖和王以路是演藝圈中人盡皆知的情侶檔,雖然男方始終不承認2人關係,但這早已是公開的秘密。

2人是因為共同好友阿龐才認識,張天霖高大有型,和王以路外型相配,在進演藝圈之前2人就已開始交往,交往初期好友都看好這段感情,他們的愛情也長跑了多年。

不過交往久了之後,男方似乎較容易受外界誘惑影響,對於單一女友較不滿足,才出道沒多久就爆出劈腿疑雲。

當時主持外景節目的王以路,還曾在月老廟中求姻緣,沒想到跪求8次都無結果,讓她當場在攝影機前面大哭,無慨自己情路的坎坷。

王以路淚訴:「我只求一個專心愛我的人,卻老是遇上劈腿,為什麼連老天爺都不幫我?」

那時在主持勇闖美麗島的王以路暴瘦8公斤,連工作人員都看不下去,後來張天霖回頭挽回,向女方道歉解釋,2人才又重修舊好,甚至一起到峇里島度假,在峇里島時還被拍到大方牽手的畫面,感情回溫後,劈腿疑雲就跟著過去了。

不料2人回國後,張天霖即赴大陸廈門拍「蔡田開門,今夜不打烊」,一待就是三個月,情侶兩地分隔,為了維繫感情,王以路特地排開工作,遠赴對岸探班,沒想到在停留過程中,意外發現張天霖跟同劇演員林立雯親熱照片,男方解釋是劇照,但劇照和真實照片明顯有別,兩人當場氣得大吵,王以路返國後,跟閨中密友提起此事,姊妹淘個個都為她打抱不平,勸她要快刀斬情絲,別為了劈腿男傷心。

這段7年情分分合合多次,最終沒能逃過分開的命運,王以路即使被傷害了,事後也很少提及這段感情,之前她上《康熙來了》,被小S問到舊情,沒想到只是呼應了幾句,就馬上接到張天霖的電話:「幹嘛又扯到我啊?」

看來2人的相處,自始至終都是女方處於弱勢的地位,後來王以路的下一任男友也讓她受了很大的傷,她與柯建銘之子柯韋任交往,沒想到後來男方結婚新娘不是她。

但礙於對方的家世背景,王以路對這段感情始終三緘其口,很保護男方。

情路坎坷的王以路在經歷多段未果的愛情後,終於在去年9月結婚了!

 

來源:臉書

 

她和交往年多的「白先生」低調登記結婚,同時還懷了孕,預產期在今年2月,如今愛情開花結果又懷有寶寶,圈內的好友都紛紛表示祝福!希望下個月生產的王以路能夠平安生下健健康康的寶寶,讓我們一起祝福她吧!

 

----新聞整理

 

大家都在看>>>


林志玲婉拒喝酒!那英當場嗆:「你裝什麼裝?」沒想到林志
​玲硬把酒喝下肚後,居然是這個下場...把所有人都嚇壞了!


不要再罵王大陸了!言承旭、周渝民、陳妍希全都解約柴智屏
!沒想到柴智屏都是這樣帶藝人,難怪大家都想走!言承旭更說:「她沒人性」...


醫生說「睡覺一定要往左側睡!」沒想到習慣正躺、右側睡的人「毒素」都會留在身體裡,甚至「這個功能」還會退化...真的太可怕!

 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!