斷開11年「交大仔仔」!蔡尚樺遭爆新戀情 本人火大發聲了:已採法律途徑

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
斷開11年「交大仔仔」!蔡尚樺遭爆新戀情 本人火大發聲了:已採法律途徑

曾有「最美主播」封號的蔡尚樺憑藉《全民星攻略》、《全明星運動會》等節目打開知名度,她2023年底證實和交往長達11年的「交大仔仔」易鼐恩分手後,卻意外與T1球員林秉聖傳出緋聞,她否認有來電,12日又爆出兩人偷約會新聞。對此,蔡尚樺今(12)日強硬回應,已採取法律途徑要求下架相關報導。

蔡尚樺不滿被寫和T1球星林秉聖偷約會火大發聲已採取法律途徑

▲蔡尚樺不滿被寫和T1球星林秉聖偷約會,火大發聲已採取法律途徑。(圖/翻攝自蔡尚樺 IG)

蔡尚樺與易鼐恩的感情一直受到外界關注,兩人從大學時期就開始交往,由於工作關係,曾經經歷台北、新竹的異地戀。然而,易鼐恩幾年前被調往南科工作後,兩人的相處時間大幅減少,儘管蔡尚樺堅持每周見面一次,但最終在2023年10月決定回到朋友關係。分手後不久,蔡尚樺就與球員林秉聖傳出緋聞,但她直接曬出與易鼐恩、林秉聖3人合影,澄清沒有外界猜想的三角關係。

 

根據《鏡週刊》報導,她上月底在住家附近被拍到坐上林秉聖的車,並在途中下車進入店家,還進去夾娃娃機店講電話,十分機警小心被拍,而此接送舉動引發外界對兩人感情的猜測,再度扯出換愛風波。對此,蔡尚樺堅決否認緋聞,今凌晨在IG限動爆氣回應,「針對鏡週刊本期雜誌,以聳動標題散播,未經查證捕風捉影之不實內容,本人已採取法律途徑,要求鏡週刊下架報導,也懇請媒體先進勿以訛傳訛,再次轉載誤導感謝。」

 

 

最後更新時間:2024-06-12 11:18

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論