保全就在現場!27歲女兒竟遭陌生人刺殺 母崩潰喊:為何不制止

記者: 陳彩梅
中國 | | 觀看數:0
保全就在現場!27歲女兒竟遭陌生人刺殺 母崩潰喊:為何不制止

中國四川省成都市郫都區紅光街道中航城社區某幢3樓驚傳一起命案,王姓母親淚訴,27歲的女兒獨自在家時,慘遭一名陌生女子闖入屋內刺殺,而當時社區保全就在現場,卻不作為,讓她崩潰直喊:「兇手竟當著保全的面行兇,保全為何不制止?」


▲ 兇手在門外的畫面。(圖/翻攝自 網易號


綜合陸媒報導,這起事件發生在本月9日中午1時許,王女外出辦事時,看到一名年約30歲、身高150公分、背著挎包且長頭髮女子站在隔壁鄰居家的門前,不久後獨自在家的女兒突然發微信告訴她「有個人一直在敲門,我想叫保全」,下秒女兒透過門上的貓眼看清了對方的樣子,稱自己以前曾見過對方,「她大晚上在外面吐痰,現在還一直在門外吐,好噁心」,王女只好通知社區物業,請他們派人上來查看,大約10多分鐘後,王女發微信詢問女兒「保全過來沒呢?」,又給女兒打了電話,但女兒都沒有回應,當下她意識到情況不對勁,於是給社區物業打電話,對方竟說「有個人躺在你家裡,警方和救護人員都在現場」,嚇得王女馬上趕回家,驚見女兒倒在血泊中,被緊急送到郫都區人民醫院救治後,仍因重傷不治身亡。


王女表示,事後得知物業派了一名6旬保全去她家門口查看情況,女兒聽到保全的聲音後,出於信任才開門,並質問該名陌生女子為何在她家門口吐痰,2人隨即發生激烈口角,結果該名陌生女子突然從挎包裡掏出一把水果刀,衝進屋內將女兒殺害,「我想不通的是,兇手竟當著保全的面行兇,保全為何不制止?哪怕他伸手去阻攔或拉一下那名兇手,我女兒也不會遇害」。


王女透露,丈夫去世後,她和女兒相依為命,女兒從成都外國語學校高中畢業後,因成績十分優異,被保送到北京外國語大學讀本科,大三時去日本留學一年,2018年大學畢業後,留在北京一家日資企業從事品管工作,後來因為經常需要出差,便辭職在家做自媒體工作,女兒很陽光、很乖巧,平時喜歡跳街舞,也喜歡鍛煉身體,如今卻遭到無妄之災,令她悲痛不已。


王女痛斥,兇手和她們住在同一社區,「她不想跟父母同住,想搬出來自己居住,便到社區敲門想租房,沒想到卻因瑣事將我女兒殺害」,而兇手犯案後,還大搖大擺地回到家中,目前兇手已被逮捕到案,她希望法律嚴懲兇手,同時要求保全承擔一定的責任,還給女兒一個公道。

最後更新時間:2024-06-12 11:15

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論