曾在美國被逮!孫安佐又爆「玩火槍」險遭退學 爸爸孫鵬回應曝光

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
曾在美國被逮!孫安佐又爆「玩火槍」險遭退學 爸爸孫鵬回應曝光

演藝圈夫妻檔孫鵬、狄鶯24歲獨子孫安佐上月被爆出在泰國呼麻私闖民宅、裸露下體遭捕,引發社會廣泛討論,狄鶯對此感到極度憤怒,甚至一度表示要與孫鵬離婚,但兩人日前已和好。怎料如今又有媒體報導,一路轉學的孫安佐驚爆又因為在就讀的城市大學「玩火槍」而險遭退學,是孫鵬向學校再三保證、拜託才能續念,消息一出再次引發討論。對此,孫鵬也做出回應了。

孫安佐又爆「玩火槍」險遭退學爸爸孫鵬回應曝光

▲孫安佐驚爆因為在就讀的城市大學「玩火槍」而險遭退學。(圖/翻攝自孫安佐臉書、IG)

孫安佐在2018年3月因為在美國學校對同學表示「5月1日不要來學校,因為我要用槍攻擊學校」,犯下恐怖威脅罪,被當地警方逮捕。當時,狄鶯夫婦費盡千辛萬苦才成功將兒子救回台灣。怎料據《CTWANT》報導,有知情人士爆料,就讀台北城市科大的孫安佐因為玩火槍,險遭學校開除,後來是因為孫鵬向學校再三保證並拜託,孫安佐才得以繼續在學。

 

對此,城市大學公關室主任秘書李先生回應,因為個資法的限制,他們無法對此事做出回應,「他個人沒有公布,我們沒有辦法幫他回答」,並未否認有此事發生。孫安佐是否仍在該校就讀,校方亦未給出明確的回應。至於孫鵬則鬆口證實,孫安佐確實從醒吾轉去城市科大就讀,目前仍未畢業,對於孫安佐玩火槍的傳言,孫鵬僅笑笑表示「你們這…,我現在還在工作就先不說了,你們就盡量去查證吧!謝謝。」

 

★《ENews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

 

 

最後更新時間:2024-06-12 10:18

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論