粉絲爆「蔡阿嘎業配沒100萬不接」!本人親自回應了 曬私訊截圖:價格實惠

記者: 陳彩梅
網紅 | | 觀看數:0
粉絲爆「蔡阿嘎業配沒100萬不接」!本人親自回應了 曬私訊截圖:價格實惠

YouTuber蔡阿嘎6日無預警開除資深員工蘿拉(林沛蓁),僅提及對方有不法行為,但尚未說明具體原因,之後蔡阿嘎帶員工到南韓濟州島旅遊,回台後迎來端午連假,直到昨(11)日才正式開工,發文歡迎各方邀請合作,還曬出粉絲私訊截圖,強調工作室已調整成「多位業務窗口」。沒想到,有粉絲驚爆「聽說找阿嘎業配沒有100萬都不接的」,蔡阿嘎竟親自回應:「每檔都100萬我早退休了!」


▲蔡阿嘎強調,工作室已調整成多位業務窗口。(圖/翻攝自 蔡阿嘎 臉書)


蔡阿嘎在臉書曬出與工作團隊的合照,宣告收假開工,歡迎各大廠商聯繫,「目前有多位業務窗口,現在聯繫起來肯定更暢通」,隨後蔡阿嘎在留言區貼出一名身為公司法務的粉絲私訊,內容提到之前審閱蔡阿嘎和公司的合作案合約,當時的聯繫窗口是員工蔡宗翰,「來回過程據我們業務窗口感受上也沒有不好的地方」、「也很意外價碼如此實惠」,似乎在暗指蘿拉態度不好的傳聞。


▲蔡阿嘎分享粉絲私訊。(圖/翻攝自 蔡阿嘎 臉書)

▲蔡阿嘎回應網友。(圖/翻攝自 蔡阿嘎 臉書)


值得一提的是,另一名曾在廣告業工作的粉絲好奇詢問「聽說找阿嘎業配沒有100萬都不接的,請問現在也是真的嗎?」,蔡阿嘎則回「蛤?怎麼可能,每檔都100萬我早退休了!」,並附上一個大笑的表情符號,最後不忘再次呼籲各大業主去信洽談合作,直喊:「保證物超所值!」

最後更新時間:2024-06-12 10:03

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論