不動手術1年就會死!62歲黃秋生曝健康近況 靠這招減肥調養身體

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
不動手術1年就會死!62歲黃秋生曝健康近況 靠這招減肥調養身體

香港影壇巨擘黃秋生與台灣資深演員高捷,兩位都曾以黑社會角色聞名,今(11日)一同出席遊戲代言活動,並接受了媒體訪問。在訪談中,兩位大哥除了互相讚揚對方的演技與人格風範,62歲的黃秋生更提起自己有膽固醇問題,1年半前醫生甚至警告他:「如果不動手術就會死」,並且透露目前健康近況。

高捷首先表示,他對黃秋生在《古惑仔》系列中的演出印象深刻,認為他是一位極具才華的演員,並對這次能與黃秋生共同代言感到非常珍惜。他說:「即使我們的廣告是分開拍攝的,但我仍然感到非常興奮,非常期待。」他也透露,他對黃秋生的尊重與分寸感到非常欽佩。

黃秋生則以「老師」來形容高捷,他說:「不是每個人都能被稱為老師,但高老師真的很厲害。」他表示,同講一句對白,感覺我真的差地遠,覺得「他這樣演才是對的!」高捷則說,很期待與黃秋生一起合拍戲激起火花,尤其一起拍一部黑社會題材的影視作品,絕對很過癮,像是各自幫派火拚。

【獨家專訪】黃秋生與高捷共談演藝生涯與健康觀念:「都過了一年半還沒有死!」

▲ 黃秋生與台灣資深演員高捷共同代言遊戲品牌出席活動。(圖/郭懿慧 攝影)

 

在訪談中,黃秋生也被問到是否有看過高捷的黑社會系列電影,他笑著回答:「高捷的大哥風範,坐著都能看出來他有演過黑幫電影。」惹來高捷笑稱「演著演著都有氣場了!」對於是否想當好人還是壞人,高捷則表示,他希望能當一個好人,因為他相信善有善報,惡有惡報;心存善念、與人為善非常重要。

此外,黃秋生也透露了他的健康狀況。他表示,醫生曾告訴他,他的膽固醇過高,如果不進行手術,一年後可能會有生命危險。然而,他卻以樂觀的態度回應:「既然現在還沒有危險,那就等到有危險再做手術。」更笑著說:「都過了一年半了,我還沒有死呢!」淡定回應,醫生的話聽聽就好。他表示,目前主要靠運動來控制體重。

在訪談的最後,黃秋生表示,他下個月將來台灣拍攝新的電影,並未了解詳細的投資方資訊。去年鐵口直斷認定吳慷仁會得獎,被問到對於今年金馬獎的看法表示:「吳慷仁仍然處於事業的高峰期。」高捷則透露,他與吳慷仁共演出一部新的影集《塑膠花》,該影集已經被壓了兩年,將在台北電影節首映三集。

最後更新時間:2024-06-11 17:21

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論