因「呼吸道融合病毒」暫停演唱會!張學友傳明年將補唱 主辦單位回應了

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
因「呼吸道融合病毒」暫停演唱會!張學友傳明年將補唱 主辦單位回應了

「歌神」張學友的《張學友60+巡迴演唱會》近期在台北小巨蛋熱烈展開,每一場的門票都是一票難求,顯示出他在樂迷心中的地位依然無人能敵。這次睽違6年再度來台的張學友,原本安排了9場演唱會,然而,上週五的演唱會,張學友在開唱前4小時,因感染RSV(呼吸道融合病毒)而不得不急取消演唱會。這個消息讓許多期待已久的歌迷感到相當失望,但他們也理解張學友的身體狀況是無法控制的,因此大部分的歌迷都表達了對張學友的關心與祝福。

對於這次取消的演唱會,主辦單位超級圓頂已經開放了退票的服務。根據主辦單位的統計,上週停辦的3場演唱會,每場都是滿座,約有11000張的門票。然而,目前申請退票的張數只有78張,這也顯示出張學友的歌迷對他的支持與期待。

對於這次因病取消的演唱會,張學友也感到十分遺憾,並向歌迷表示歉意。他表示,他會盡快恢復健康,並在明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,將會把這次因病取消的三場演唱會補回來,讓所有的歌迷都能夠看到他的演唱會。

至於本週的演唱會,目前主辦單位並沒有接獲停辦的通知,一切都還在正常的進行中。張學友的歌迷們也都期待他能夠早日康復,再次在台上展現他的歌唱實力。

「歌神」張學友因RSV病毒暫停演唱會,明年3月將補唱

▲ 張學友傳明年將補唱,主辦單位回應了。(圖/JDS)

最後更新時間:2024-06-11 17:09

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論