砸百萬加強隔音!直播仍遭鄰居控訴噪音 實況主丁特無奈喊:希望尊重我工作

記者: 陳彩梅
網紅 | | 觀看數:0
砸百萬加強隔音!直播仍遭鄰居控訴噪音 實況主丁特無奈喊:希望尊重我工作

人氣實況主丁特於2020年搬到林口,因直播期間經常會有爆炸式音量,所以霸氣砸下數百萬加裝隔音設備,但鄰居仍認為他的直播音量太大,每次雙方都意見不定,最後都協商無果。沒想到,近日他在深夜直播時,突然遭鄰居狂撞門長達一小時,氣得他直接報警處理,並無奈感歎:「希望鄰居能尊重這是我的工作」。


▲丁特直播到一半,遭鄰居狂撞門一小時,令他氣炸報警。(圖/翻攝自 dinter_1126 IG)


丁特昨(10)日晚間直播到一半,突然聽到劇烈的撞門聲,連正在觀看直播的觀眾都有聽到,讓丁特氣炸報警,說「有人在敲我家的門,可以麻煩你過來看一下嗎?」


約莫一個小時後,鄰居與親友一同上門敲門,丁特開門回應時,對方解釋因為前幾次敲門丁特都沒有應門,才會加重力道敲門,丁特卻認為那不是敲門的力道,根本已經是「撞門」了,鄰居不滿質疑為何丁特要在半夜進行直播,丁特則反問「晚上11點是半夜嗎?」,更嗆「如果真的覺得是故意在吵,可以直接檢舉,歡迎提告」。


不過,雙方相互溝通後,語氣都變得平緩,鄰居強調家中有小孩需要早點休息,只是想要理性溝通這個困擾他們很久的問題,丁特表示理解鄰居的困擾,並承諾會調整晚上12點之後的直播音量,也為之前鄰居深受困擾報警過幾次的事情道歉,接下來會再尋找其他改善方式,同時希望鄰居能尊重他的工作,若有需要,他願意支付鄰居一半隔音裝潢費用,展現出解決問題的誠意。

最後更新時間:2024-06-11 17:13

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論