網紅像小強一樣多?孫生Threads突發文感嘆:有實力的人才能走到最後!

記者: 陳彩梅
網紅 | | 觀看數:0
網紅像小強一樣多?孫生Threads突發文感嘆:有實力的人才能走到最後!

YouTuber團體「反骨男孩」成員孫生經常拍攝無厘頭搞笑影片,不時也會在社群平台和粉絲分享生活瑣事和心情點滴。沒想到,近日他突然感嘆,現在網紅像小強一樣多,並有感而發吐露心聲,「有實力的人才能走到最後」,掀起網友熱議。


▲孫生感嘆,現在網紅像小強一樣多,有實力的人才能走到最後。(圖/翻攝自 孫生- Soon 臉書)


孫生在Threads發文直言,「現在網紅多到像夏天水溝蓋小強一樣多,所以我常說『有實力的人才能走到最後』,因為大家都有眼睛的,你是因為想紅、想要流量而表演,還是你本來就愛表演而表演,這2種表演出來的能量差很多!」


貼文一出,不少網友留言表示:「真的有差」、「以結果論來說,孫生的確是走到很後面的網紅沒錯啊」、「耶~我是第二種啦!」,也有網友不解:「我是覺得奇怪為什麼一堆人都自稱網紅啊?」、「現在隨便錄個short,就以為自己是網紅了」。


另外,有網友點出:「實力就是一切,但有些倚老賣老的也是大可不必,一代新人換舊人,時間到了該下去的還是要下去辣」,讓孫生看了忍不住點頭認同:「對,不管學長學弟、學姐學妹,都要一直努力!」

 
Post by @soon6669
View on Threads

最後更新時間:2024-06-11 14:40

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論