女星演真人版《我推》遭酸民攻擊!認了「活著很痛苦」:一句話就能毀掉一個人

記者: 寧于晨
日韓 | | 觀看數:0
女星演真人版《我推》遭酸民攻擊!認了「活著很痛苦」:一句話就能毀掉一個人

20歲的日本女演員齊藤渚(齊藤 なぎさ)曾是知名女團「=LOVE」的一員,外型甜美的她去年離開團體後,將演藝重心轉往戲劇,今年初,她確認將在真人版《我推的孩子》中飾演「露比」一角,引起了大量的關注,不過她近來卻飽受酸民的惡評攻擊,不堪網路霸凌的她日前發文坦言覺得「活著很痛苦」,希望酸民可以停止惡意言論。

日本女星齊藤渚遭網路霸凌 呼籲公眾停止惡意言論

▲20歲的日本女演員齊藤渚(齊藤 なぎさ)坦言近來飽受酸民攻擊。(圖/翻攝自齊藤渚 IG)

齊藤渚在IG吸引近46萬名粉絲追隨、X也坐擁38萬追蹤者,她9日透過X發表聲明自曝在社群平台上遭受了大量的惡意言論攻擊,坦言自己因為這些惡評而感到「活著很痛苦」,甚至「呼吸都變得困難」,她表示,這些惡意言論不僅針對她的性格和外表,甚至連她身邊的人也受到攻擊,讓她感到困擾:「如果一切都被否定的話,我連自己是什麼都不知道了。」

 

齊藤渚坦言,她也知道自己還有許多不足和需要成長的地方,但她希望大家能用善意的話語來對待他人。她強調,社群媒體上的每一句話都會直接影響到被評論的人,呼籲大家「不要忘記一句話就能毀掉一個人的心靈和身體」。貼文曝光至今已吸引超過1000萬名網友關注,其他網友見狀紛紛湧入留言區為她加油打氣:「要對1個才20歲的孩子留惡評嗎」、「我們站在你這邊」、「即使我告訴他們誹謗是不好的,有些人並沒有意識到他們正在傷害別人,他們認為出於自己的原因攻擊他人是可以的,感謝你鼓起勇氣告訴大眾真相。」、「發問時請記住,社交媒體不是匿名的,文字可以變成刀子。」

 

最後更新時間:2024-06-11 16:31

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論