挑戰「食安品質小學堂」!抽麥當勞貴賓券餐點套組、獨家保冷袋

記者: 郭懿慧
生活消費 | | 觀看數:0
挑戰「食安品質小學堂」!抽麥當勞貴賓券餐點套組、獨家保冷袋

為了響應6月7日的「世界食品安全日」,台灣麥當勞從即日起至6月25日,再度舉辦「2024食安&品質小學堂」線上問答活動。這次的活動主題涵蓋食品安全與品質相關議題,邀請所有喜愛並熟悉麥當勞的粉絲們一同參與。只要全數答對問答,就有機會獲得麥當勞獨家保冷袋或貴賓券餐點套組。

在面對食安問題日益嚴重的情況下,麥當勞希望透過這次活動讓顧客更加了解其對食品安全的重視。因此,麥當勞於今(11)日舉辦了以「攜手食安,麥力共好」為主題的「麥當勞食品安全高峰會」。此次高峰會邀請了食品業產官學界的專家,包括食品藥物管理署食品組副組長鄭維智、陽明交通大學食品安全暨健康風險評估所教授康照洲、以及碁富食品股份有限公司總經理林煜翔等人,共同探討全球食品安全管理趨勢、源頭預防管控及策略採購等主題。

▲ 麥當勞「2024食安&品質小學堂」線上開跑!完成挑戰抽獨家好禮。(圖/麥當勞)

 

台灣麥當勞董事長李昌霖表示,麥當勞作為速食業的領導品牌,一直以來都以食品安全為最高指導原則,並堅持負責任的採購,購買符合食安與永續認證標準的食材。同時,麥當勞也希望透過其規模與影響力,與合作夥伴共同成長,從上游廠商開始,落實麥當勞世界級的標準作業程序,帶動整個產業升級,並持續開創新局,引領台灣與世界接軌。

麥當勞今年第三度舉辦「2024食安&品質小學堂」線上問答活動,希望透過這樣的方式,讓民眾更加了解麥當勞的美味來源以及對於食品安全管理系統的用心與投入。只要全數答對問答,就有機會獲得麥當勞獨家好禮,包括「麥當勞保冷袋」或「麥當勞貴賓券餐點套組」,包括「麥當勞保冷袋」乙個(40),或「麥當勞貴賓券餐點套組」乙組(一組共5品項,共10名,品項包含:大麥克、4塊麥克鷄塊、小包薯條、漢堡與蘋果派)

▲ 挑戰「2024食安&品質小學堂」!成功即抽獨家保冷袋、貴賓券餐點套組。(圖/麥當勞)

 

今日的「麥當勞高峰會」議程豐富,食品藥物管理署食品組副組長鄭維智以「食品安全的預防管控」為主題,強調從產地到餐桌的管理非常不簡單,每個環節都可能產生不同的食品安全警報,如何標的出危害及風險評估,並完成預防措施,是食品業者的當務之急。麥當勞總裁陶華君表示,麥當勞強調「源頭可溯」、「風險可控」的重要,希望藉由「食品安全文化」的形塑和實踐,為不可預期做最好的準備,將風險帶來的影響降到最低。

麥當勞從與顧客第一線接觸的餐廳就有嚴謹的清消流程,確保衛生安全的用餐環境,並依循政府「產銷履歷」驗證制度,嚴選台灣本產食材,以實際行動讓顧客看得見食材溯源,吃得更安心!

最後更新時間:2024-06-11 14:37

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論