快訊/台南轉運站驚傳攻擊事件!馬尾女隨機飛踹路人 連80歲阿嬤也不放過

記者: 許紫婷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/台南轉運站驚傳攻擊事件!馬尾女隨機飛踹路人 連80歲阿嬤也不放過

台南轉運站發生一起令人震驚的隨機攻擊事件,今(11)日早上7時30分左右發生。一名綁馬尾造型的女子無故對候車的民眾無差別出腳攻擊,導致受害者驚恐不已。根據目擊者的描述,該女子在攻擊後,竟然還淡定地走到外面抽菸。

▲台南轉運站驚傳無差別攻擊,馬尾女飛踹路人,兩名受害者已經被送往醫院接受治療。(示意圖/ENews資料庫)

據了解,目擊者在臉書社團「台南大小事」發文敘述事件過程,其中還有一位80歲的老奶奶也遭遇到飛踢攻擊,目前,警方已到場處理,兩名受害者已經被送往醫院接受治療。發文者也提醒大眾,並呼籲民眾在遇到此類事件時,應勇於站出來協助受害者,將傷害降到最低。他們也強調,大家應該要特別注意周遭的環境。

至於這名隨機攻擊的女子,目前已被送往成大醫院接受治療。警方呼籲,若有遇到暴力事件,請立即撥打110報警,並提醒大眾反霸凌專線:1953,以及法律扶助基金會:(02)412-8518,提供必要的協助。

最後更新時間:2024-06-11 10:25

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論