曾被醫告知「體質難受孕」YTR瑀熙苦求子一年終如願 備孕血淚史曝光

記者: 陳彩梅
網紅 | | 觀看數:0
曾被醫告知「體質難受孕」YTR瑀熙苦求子一年終如願 備孕血淚史曝光

YouTuber瑀熙是實況主出身,因外型精緻甜美、個性活潑,吸引大票粉絲支持,不料今年3月底才閃電宣布結婚,昨(10)日晚間就公開懷孕的喜訊,讓粉絲們又驚又喜。對此,瑀熙坦言,其實自己是難受孕的體質,辛苦求子長達1年的時間,好不容易迎來好消息,不禁感慨直呼:「終於等到你!」


▲瑀熙坦言,其實自己是難受孕的體質。(圖/翻攝自 uccu0323 IG)


瑀熙在IG上傳一支影片分享,去年開始努力備孕,但過了半年都沒動靜,檢查後才得知她的子宮內膜過薄,天生就比別人還要難受孕,「聽到這消息,對我來說真是晴天霹靂,從沒想過這件會發生在我身上」。


瑀熙直言,儘管心裡難以接受,但她仍積極面對,開始認真調養身體、接觸運動,「這過程中,有好多次,多到我已經數不清了,看著總是一條線的驗孕棒,從一開始抱著期待,到後來變成絕望」,直到不久前成功懷孕,令她感性地向孩子喊話:「永遠不會忘記第一次聽到你心跳聲的那一天,是我這輩子最快樂的瞬間,這一刻,我只想把我最好的全部留給你,也希望之後你可以快樂健康地長大」。


▲ 瑀熙曝光孕肚照。(圖/翻攝自 uccu0323 IG)


瑀熙表示,雖然這是很私人的事,但一想到可能有人和自己的情況類似,便希望能藉由自己的經驗給對方一些力量和信心,「從備孕到懷孕,這條路上真的太艱辛,好幾個夜晚,不知道我是怎麼度過的…很感謝沒有輕言放棄的自己,也感謝我的老公跟家人們」,引來許多網友感動直喊:「恭喜瑀熙」、「原來這麼不容易,好開心妳成功了!一切都會很順利的」、「不要太累喔,好好照顧身體,加油」。

最後更新時間:2024-06-11 11:02

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論