鄰居點蚊香害全家集體中毒!「小孩趴地狂嘔」 網喊:那種蚊香是豬廠牛廠用的...

記者: 寧于晨
中國 | | 觀看數:0
鄰居點蚊香害全家集體中毒!「小孩趴地狂嘔」 網喊:那種蚊香是豬廠牛廠用的...

許多人會點蚊香驅蚊,但使用前一定要留意是否會對人體有害,國陝西省渭南市近日就發生一起全家集體中毒事件,一名媽媽指控鄰居在家點燃大型蚊香,導致她的一家三口集體中毒,孩子甚至一度趴在地上狂吐,讓她最為憤怒的是,鄰居事後不僅沒有道歉、沒有賠償,態度還十分惡劣,若鄰居仍不道歉、賠償,不排除提告。

女子控訴鄰居點手臂大的蚊香造成一家三口集體中毒送醫

▲女子控訴鄰居點手臂大的蚊香造成一家三口一氧化碳中毒送醫。(圖/翻攝自西瓜視頻

根據陸媒《搜狐千里眼》報導,事件發生在7日深夜,受害女子表示,他們一家人以賣燒烤維生,當天下班回家後,一開門就聞到強烈的蚊香味,孩子進門1分鐘左右就開始趴在地上劇烈嘔吐,老公見狀趕緊拉著孩子衝出門。女子透露,她和老公隨後也出現身體不適的症狀,於是立即請求房東協助叫救護車。送醫後,醫生診斷他們一家三口為一氧化碳中毒,所幸他們反應迅速才沒有出現生命危險。

 

但令女子感到憤怒的是,鄰居當天點燃的蚊香跟他孩子的手臂一樣粗,造成他們一家三口送醫,然而,事後鄰居不僅沒有道歉,也沒有提出任何賠償,態度甚至相當惡劣。她現在只希望鄰居能道歉並賠償,否則她不排除將透過司法途徑來尋求公道。新聞曝光後,網友紛紛留言「小孩手臂粗的蚊香是燻蚊子還是燻人」、「沒看懂,怎麼點蚊香的那家人沒事?難道他們提前吃了解藥?」、「真是個狠人,跟蚊子同歸於盡」、「自製的還是廠商生產的?這麼奇葩的東西既然還有毒」、「那種蚊香是豬廠牛廠用的。很粗的。這不是害人嗎?真服了」。

 

 

最後更新時間:2024-06-11 13:51

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論