韓國連線/「EXO」隊長SUHO曝健康與時間管理祕訣 早上打拳擊有助益

記者: 郭懿慧
日韓 | | 觀看數:0
韓國連線/「EXO」隊長SUHO曝健康與時間管理祕訣 早上打拳擊有助益

經過兩年的等待,EXO隊長SUHO終於帶著全新迷你專輯《點線面 (1 to 3)》回歸樂壇。這張專輯的籌備過程長達一年,SUHO對於能夠再次展現自己的音樂才華感到十分期待與興奮。身兼歌手與演員、偶像的身份,近日接受媒體聯訪,透露自己對健康管理的方法,以及如何管理忙碌行程,也透露對台北演唱會的想法,以及想對粉絲傾訴的話。

SUHO回歸樂壇:新專輯《點線面 (1 to 3)》揭秘

EXO隊長SUHO接受媒體聯訪。(圖/SM Entertainment)

 

對於如何管理繁忙的行程,SUHO表示:「傾向於仔細制訂計劃來管理時間,一點空檔都不留地把時間給填滿。」健康管理方法則是以蛋白質為主的飲食,並減少碳水化合物與鈉的攝取。最近迷上拳擊,他認為早上去打拳擊流汗,對心情和健康都有益。至於紓壓方式是每週有一天的放縱日,「會吃著美味的食物來釋放壓力。」

今年522日是SUHO的生日,談及願望表示,希望能夠健康地度過生日,並且在舉行演唱會的周末都能不受傷。他透露,即將在台北舉行的演唱會名為「SU:HOME」,這個名字除了代表SUHO的家,也包含著「SUHOme()」的雙關含意,同時也有「展示SUHO」的訊息在內。

SUHO回歸樂壇:新專輯《點線面 (1 to 3)》揭秘

SUHO說希望能夠再次品嚐到台北美味的牛肉麵和珍珠奶茶。(圖/SM Entertainment)

 

對於即將在台北舉行的演唱會,SUHO也再次提出想法:「期待能夠在歡快的音樂中,與粉絲們開心地度過。」,更希望能夠再次品嚐到台北美味的牛肉麵和珍珠奶茶

本次專輯的主打歌曲〈點線面 (1 to 3)〉,SUHO表示這是一年前就已經設想好的,〈Cheese (feat. WENDY)〉原本並非主打,但因為歌曲本身的優秀品質,以及Red Velvet成員WENDY的參與,SUHO毫不猶豫地決定將其設為雙主打歌曲。這次的專輯籌備過程中,SUHO也提及有許多新的嘗試和挑戰,包括為了音樂錄影帶與演唱會,挑戰了吉他演奏,是展現的新面貌之一。

SUHO回歸樂壇:新專輯《點線面 (1 to 3)》揭秘

SUHO為了音樂錄影帶與演唱會,挑戰了吉他演奏,展現新面貌之一。(圖/SM Entertainment)

 

在這次專輯的籌備過程中,SUHO對於第一首歌曲的命名有許多苦惱。他查閱了許多宇宙相關的用語,並有很多歌名候選。最終,他在看到成員D.O.出演的電影《逃出寧靜海》中,一幕發出求救信號的場面時,深受感動,因此決定將這首歌命名為「Mayday」。

問到這張專輯中最喜歡的歌曲,SUHO表示,雖然他對所有歌曲都很喜愛,但第七首歌曲〈Zero Gravity〉是他最喜歡的。這首歌是他在想著EXOEXO-L相見時所感受到的飛天般的幸福時創作的,因此對他來說更加有意義。

最後更新時間:2024-06-11 09:09

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論