TANK受心臟病困擾再出發!自認「老了體力不佳」曝近況 與李玖哲合體翻舊帳

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
TANK受心臟病困擾再出發!自認「老了體力不佳」曝近況 與李玖哲合體翻舊帳

經歷過心臟病的困擾,曾一度淡出演藝圈的TANK呂建忠,今年以全新巡演【關於愛和勇氣,再出發】回歸樂壇。今晚在台北國際會議中心舉行的演唱會,他獻唱了《專屬天使》、《鬥牛,要不要》、《給我你的愛》等經典歌曲,讓3,000名粉絲跟著熱唱,現場氣氛熱烈如同大型KTV。TANK在演唱會上首度獻唱即將在七月發行的新歌《堂吉訶德》,並邀請好友李玖哲擔任演唱會嘉賓,兩人合體獻唱《兩點十分》,讓粉絲們大呼過癮。

2003年出道的TANK曾打造無數膾炙人口的歌曲,曾淡出演藝圈近10年,現在則靠定期回診、服藥維持身體狀況。TANK選擇個人代表作《專屬天使》揭開演唱會序幕,看到座無虛席的現場難掩激動,多次將麥克風轉向觀眾席,請粉絲幫忙演唱。

【再出發】TANK呂建忠獻唱新舊經典,與李玖哲合體驚喜粉絲

▲ TANK呂建忠台北開唱見三千粉激動扶胸。(圖/iMe TW)

 

TANK在演唱會開始時,選擇了他的代表作《專屬天使》揭開序幕。看到座無虛席的現場,他難掩激動之情,多次將麥克風轉向觀眾席,請粉絲幫忙演唱。他感性地表示,雖然身體有些不適,但看到現場的粉絲,他感到非常驚訝也非常感動。

他也帶來了與ELLA合作的《老友記》,這首歌由他譜曲,和ELLA一起填詞,紀念他們的深厚友誼。他分享說,這些年來他雖然退居幕後創作,但和ELLA一起寫《老友記》是他最開心的合作經驗之一。

TANK也分享了他正在籌備新專輯的進度,他透露新專輯將在7月底發行,目前歌曲的錄製都差不多了,只剩下一些合聲部分。他特地在演唱會上獻唱新歌《堂吉訶德》,讓台北的粉絲們提前欣賞到他的新作品。

此外,TANK還邀請了李玖哲擔任嘉賓,兩人首度公開合唱他替李玖哲寫的《兩點十分》。李玖哲一登場就爆料說,其實是他主動打電話給TANK,問他可不可以當他的嘉賓。兩人的互動引來全場大笑,也展現了他們的深厚友誼。

【再出發】TANK呂建忠獻唱新舊經典,與李玖哲合體驚喜粉絲

▲ TANK邀請李玖哲擔任嘉賓,首度公開合唱替李玖哲寫的《兩點十分》。(圖/iMe TW)

 

儘管TANK坦言自己「真的老了體力不佳」,但他仍然全力以赴地獻唱新舊歌曲,並自彈自唱《會長大的幸福》、《給我你的愛》等歌曲。在安可時,他帶來了經典作品《三國戀》,並以《非你莫屬》獻給即將結婚的新人們。在3,000名粉絲的合唱聲中,他為台北場的演出劃下了完美的句點。

【再出發】TANK呂建忠獻唱新舊經典,與李玖哲合體驚喜粉絲

▲ TANK最後以《非你莫屬》獻給即將結婚的新人們。(圖/iMe TW)

最後更新時間:2024-06-09 00:00

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論