孫安佐爆脫序!張峰奇談星二代無奈心聲 堅決不生第三胎理由太中肯

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
孫安佐爆脫序!張峰奇談星二代無奈心聲 堅決不生第三胎理由太中肯

張峰奇,一位星二代,近日參與《戲說台灣》之《天燈媽祖》演出,他在劇中飾演的角色亦正亦邪,引起了大眾的關注。在7日舉辦的《戲說台灣》歡慶五千集暨《天燈媽祖》首映記者會上,被問及近日孫安佐的脫序行為,狄鶯甚至稱兒子被下蠱,張峰奇也做出了回應。

張峰奇表示,身為星二代,壓力確實很大,到現在外界仍會說他是張魁的兒子。他說:「不管我們再怎麼努力,再怎麼認真,大家永遠都會說,因為你是爸爸的關係,你才能站在這裡。我們星二代必須要比一般的藝人付出更多,才能得到同等的回報和成就。」他坦言,這對每一個星二代的壓力都是很大的。不過談到孫安佐,張峰奇表示不熟,不多做回應表示:「要扛著父母的光環是很辛苦的一件事,因為大家都會去比較。

《戲說台灣》張峰奇談星二代壓力:我們要付出更多才能得到同等的回報

▲ 張峰奇坦言,星二代必須要比一般的藝人付出更多,才能得到同等的回報和成就。(圖/三立)

 

他也提到,雖然以前一直想甩掉星二代的頭銜,但現在的心態已經不一樣了。他說:「我現在就覺得,我就是誰的兒子嘛。有爸爸的鋪路,有爸爸的指導,讓我們在路上可以越走越順。我們只需要自己更努力就好了。」

《戲說台灣》的製作人方泓仁表示計畫在張峰奇去大陸發展,用音樂人及歌手的身分重新出發。由於孫安佐最近的新聞鬧得沸沸揚揚,張峰奇笑說自己不好評論甚麼,不過要扛著父母的光環是很辛苦的一件事,因為大家都會去比較,連他到現在外界仍會說他是張魁的兒子,星二代的壓力甩不掉。

《戲說台灣》張峰奇談星二代壓力:我們要付出更多才能得到同等的回報

▲  張峰奇談及堅決不生第三胎原因:把拍戲當放風。(圖/三立)

 

張峰奇六年來演出《戲說台灣》超過十個單元劇,此次則飾演媽祖座下弟子轉世,暗中修煉妖術。由於目前有兩個小孩要帶,所以都把拍戲當成休息放風,可以喘一口氣,他笑說絕不會再生第三胎,因為光照顧兩個就忙不過來,老婆李亮瑾也要開始拍戲,到時小孩可能要找保姆或是請岳母幫忙照顧。有趣的是,他接著說不要再提了,旁人笑稱:「怕家庭革命嗎?」

最後更新時間:2024-06-07 16:53

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論