快訊/開唱前4小時急取消!張學友驚傳身體不適 本人親回應:感染RSV

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
快訊/開唱前4小時急取消!張學友驚傳身體不適 本人親回應:感染RSV

「歌神」張學友近期在台北小巨蛋舉行《張學友60+巡迴演唱會》,每場演出一票難求,這次睽違6年再度來台,共安排了9場演唱會,即便門票一開賣就已全部售罄,但每場仍有大批歌迷在現場排隊等候,希望有機會進場已讀偶像風采。今(7)晚原始他小巨蛋的第4場演出,不料卻傳出在開演前4小時臨時取消。對此,主辦單位證實消息並宣布取消原因。

「歌神」張學友台北巡演突取消主辦單位證實因身體不適

▲張學友今晚演出臨時取消。(圖/翻攝自環球音樂臉書)

據了解,張學友今晚7日的演唱會驚傳臨時取消。對此,主辦單位證實了這項消息,並表示是因為張學友身體不適,所以決定取消今晚的演出。目前,主辦單位和經紀公司正在討論相關事宜,稍後也將發布正式公告。

 

稍早,張學友也透過經紀公司環球音樂的官方臉書釋出道歉聲明:「非常抱歉,上星期表演回港後開始不適,見過醫生,確認感染RSV(呼吸道合胞病毒),一般來說是小孩子會感染的病毒,大概因為我60+了吧,都說年紀慢慢大就會慢慢變回小孩,所以我感染了。」他無奈表示,他總希望可以有奇蹟出現「一覺醒來就可以如常前往場館綵排,晚上照常表演,只是⋯奇蹟並沒有出現。」

 

張學友交代病情表示,除了喉嚨痛無法正常發聲外,還有流鼻水、鼻塞等感冒症狀,讓粉絲無需太過擔心的同時,也為臨時取消演出一事再次道歉:「讓買了票入場的觀眾失望,為主辦單位帶來的麻煩,深表歉意,也在此跟大家説一聲『對不起!』,希望能盡快恢復狀態,重返舞台為大家表演。謹祝大家身體健康!」另外主辦單位也發聲明:「因張學友先生經醫師診斷為呼吸道感染、醫囑須進行必要的休養,針對6月7、8、9日場次已購票的歌迷朋友們所造成不便,為此我們深感抱歉,並將於今晚19:30提出退票及相關補償方案。」

 

最後更新時間:2024-06-07 16:19

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論