六年情修成正果!男歌手舞台上求婚女友成功 IG甜曬巨鑽戒指

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
六年情修成正果!男歌手舞台上求婚女友成功 IG甜曬巨鑽戒指

29歲香港歌手Tyson Yoshi(程浚彥)7日宣布求婚成功!他在加拿大溫哥華的演唱會舞台上,向與他相識超過十年、交往六年的女友Christy求婚。充滿驚喜的求婚畫面,讓現場觀眾為之一振,也讓女友Christy感動到淚流滿面。事後他也透過IG曬出戴在女友無名指巨鑽,配文「She said yes!」

香港歌手Tyson Yoshi溫哥華演唱會驚喜求婚女友感動淚崩

▲29歲香港歌手Tyson Yoshi(程浚彥)宣布求婚成功!(圖/翻攝自Tyson Yoshi IG)

Tyson Yoshi於加拿大時間6日在The Vogue Theatre演唱會舞台上,正式向女友求婚。演唱會進行至尾聲時,他突然說要演唱為女友Christy寫的新歌《Would You》,Christy驚喜現身坐在台上聽歌,Tyson Yoshi唱出「Would you be mine? If I ask you tonight, would you be mine? 」後,突然單膝下跪,拿出戒指當場求婚,現場觀眾的歡呼聲此起彼落,兩人都忍不住落淚,並在觀眾的熱烈掌聲中熱吻。

香港歌手Tyson Yoshi溫哥華演唱會驚喜求婚女友感動淚崩

▲Tyson Yoshi在演唱會尾聲驚喜求婚,女友答應後感動落淚(圖/翻攝自Tyson Yoshi IG)

Tyson Yoshi事後也在IG分享了這個感人的時刻,並附上一張他在女友無名指上戴上巨鑽的照片,配文寫道「She said yes!」(她答應了!),Christy則在IG限動曬出Tyson Yoshi演唱會上求婚的照片,且正臉入鏡,並PO文「I said yes」喜訊一出,立刻引起了粉絲和網友的熱烈討論和祝賀。

香港歌手Tyson Yoshi溫哥華演唱會驚喜求婚女友感動淚崩

▲兩人都忍不住落淚,並在觀眾的熱烈掌聲中熱吻。(圖/翻攝自Tyson Yoshi IG)

綜合港媒報導,Tyson Yoshi與女友Christy相識10年之久,當初之所以會決定在一起,是因為家族旅行中感到無聊的兩人開始聊天說話,相約回港時接機,隨後便開始約會。據了解,Christy也是小有名氣的網紅,IG擁有超過11萬粉絲追蹤,小倆口不時就會透過社群放閃,感情十分恩愛。

最後更新時間:2024-06-07 16:21

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論