終於把毒瘤摘了!網要求蔡阿嘎說清楚  知情人士爆蘿拉「私下惡劣行徑」

記者: 謝亞廷
網紅 | | 觀看數:0
終於把毒瘤摘了!網要求蔡阿嘎說清楚  知情人士爆蘿拉「私下惡劣行徑」

台灣知名YouTuber蔡阿嘎近日發布震撼消息,宣布解雇其心腹員工蘿拉(林沛蓁),此消息一出,引發網友熱議,並引來大量關注!蔡阿嘎透過「萬國法律事務」發布聲明,種種跡象顯示此事並非小事一樁。

▲蔡阿嘎發出聲明宣布開除蘿拉,表示她存在不法行為,嚴重違反工作室規則。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎在臉書上發布的聲明中表示,蘿拉「因個人不法行為嚴重違反工作室所屬公司的政策及規則,造成公司重大損失,因此不得已終止與她的勞雇關係」,不過該聲明並未透露具體的違法行為,這讓外界對此事充滿好奇,喊話蔡阿嘎能親自出面說明。

此事一出,網友們紛紛在Dcard上熱烈討論:「很大條,蔡阿嘎出來說清楚」、「什麼!大頭佛媽祖婆林蘿拉,怎麼會這麼嚴重?無論如何臆測都沒必要,再等阿嘎拍片說明吧」、「難怪他們前陣子有擴增新的業務窗口(五月)」、「哇事主的本名都出來了,以後在這圈子是黑了吧,沒人敢僱她」、「嚇到⋯⋯蘿拉耶,還以為自己看錯」、「不知道為什麼覺得有點難過,想必阿嘎應該也很受傷吧」。

 

▲▼網友於Dcard熱烈討論蔡阿嘎開除蘿拉一事。(圖/翻攝自Dcard

其中還有一名自稱知情人士曝光蘿拉私下一面:「終於翻車了,身為飯店人員,她從還沒有進大頭佛就對基層員工超不禮貌可以說是惡劣的地步 阿嘎終於把毒瘤栽(摘)了」,讓網友相當意外她是這樣的人,還有曾經接觸過蘿拉的網友出面表示:「因為這位小姐,我已經把阿嘎一家列入拒絕往來很久了,能夠把多個同業朋友都惹毛的真的不容易,既然換人了,看來是有機會可以重找合作了」,不少網友在底下留言「卡」,求事件後續,對此該網友則回應:「就只是多位遇到多次很兩光合作經驗,單純對此人工作態度觀感不佳,所以選擇不再合作」,也對大家追捧她感到十分疑惑,如今翻車實在不意外。

蔡阿嘎是台灣最知名的YouTuber之一,其頻道內容多元,包括生活分享、旅遊、美食等,深受觀眾喜愛,然而這次解雇蘿拉的事件,無疑對他的形象造成了一定的影響,目前大家都在等待蔡阿嘎能親自出面,針對此事給出一個明確的解釋。

最後更新時間:2024-06-07 11:57

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論