路雲6/14即將來台!時間、地點公開 為BOTTEGA VENETA旗艦店揭幕 

記者: 郭懿慧
日韓 | | 觀看數:0
路雲6/14即將來台!時間、地點公開 為BOTTEGA VENETA旗艦店揭幕 

Bottega Veneta 台北101旗艦店煥新盛大開幕,韓國新生代戲劇男星路雲(金錫佑)更為此特別於614日(五)來台出席,與品牌一同揭幕由創意總監Matthieu Blazy悉心打造,揉合當代摩登美學的百坪藝術空間。

▲ 韓國新生代戲劇男星路雲(金錫佑)將為品牌站台出席。(圖/品牌提供)

 

2023年路雲以戲劇作品《戀愛不可抗力》中自然生動的演技,又因為《婚禮大捷》斬獲《2023 KBS演技大賞》的「男子最優秀演技獎」。他對表演的熱愛及不斷精進自身的精神,就如同Bottega Veneta對極致工藝的追求與堅持,這與路雲在演藝生涯中對每一個角色的專注和投入相得益彰。此次開幕,更是品牌在台灣市場的重要里程碑,也因路雲的參與而更添星光熠熠,令人期待。

 

Bottega Veneta 台北101旗艦店」活動資訊

  • 地點:Bottega Veneta 台北101旗艦店
  • 日期:2024614()
  • 時間:17:30

最後更新時間:2024-06-07 17:47

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論