快訊/台南永康區驚傳墜樓!女「頭顱破裂」當場慘亡 警拉封鎖線釐清中

記者: 許紫婷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/台南永康區驚傳墜樓!女「頭顱破裂」當場慘亡 警拉封鎖線釐清中

台南市永康區一棟住商大樓於今日(7日)上午發生一起悲劇。一名65歲的女性在早上9時左右從大樓墜落,不幸身亡。台南市消防局在接獲報告後,立即派出消防護人車前往現場進行救援。然而,當消防人員到達現場時,發現該名女性的頭部已經破裂,腦漿外溢,顯然已經無法生存。救護人員因此並未將她送往醫院,而是直接將現場交由警方進行調查。

▲台南永康區驚傳墜樓,女「頭顱破裂」當場慘亡。(示意圖/ENews資料庫)

警方在現場拉起封鎖線,並開始進行勘查和蒐證工作。初步的調查結果顯示,這名女性可能是從15公尺的高處墜落下來,導致身亡。警方已經將此案報告給檢察官,並請求進行相驗,以進一步釐清案情和墜樓的原因。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-06-07 10:59

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論