曾給6位數年終!蔡阿嘎找「知名律所」切割蘿拉 行家喊:出大事才會找這間

記者: 陳彩梅
網紅 | | 觀看數:0
曾給6位數年終!蔡阿嘎找「知名律所」切割蘿拉 行家喊:出大事才會找這間

網紅蔡阿嘎經營頻道將近16年,昨(6)日晚間突然大動作宣布,與他共事10多年的資深員工蘿拉因涉及不法行為,造成公司重大損失,現已將對方開除,引發軒然大波。對此,有內行網友點出,蔡阿嘎找來開告蘿拉的法律事務所不簡單,在業內是數一數二的律所,不禁直歎:「這間又大又貴」、「應該很大條」。


▲蔡阿嘎宣布,正式開除與他共事10多年的資深員工蘿拉(中)。(圖/翻攝自 蔡阿嘎 臉書)


蔡阿嘎透過工作室發出由「萬國法律事務」擬好的聲明指出,蘿拉的個人不法行為嚴重違反公司的政策及規則,造成公司重大損失,因此不得不終止彼此的勞雇關係,並強調蘿拉不得再以公司名義進行任何活動,目前已委託律師處理後續,一切會照法律程序走。


▲ 蔡阿嘎找來「萬國法律事務所」提告。(圖/翻攝自 蔡阿嘎 臉書)


律師函一出,一票網友在Dcard驚呆直呼:「哇,萬國耶」、「萬國法顧欸,殺雞用屠龍刀」、「萬國好貴,之前有問過」、「萬國很大又很貴欸,大概發生很嚴重的事情才邀請這種等級」、「哇,這應該很大條吧」、「應該跟帳務有關吧?不然出動萬國也太猛」,另一名有法律背景的網友則直言:「沒有要造謠,單純從法律人的角度來看這則聲明,猜測大概率是蘿拉小姐以蔡阿嘎工作室的名義,做了涉及偽造文書等相關的不法行為,可能牽涉到金錢借貸或投資,萬國法律事務所是台灣數一數二的律所,所以可能是蠻嚴重的,才會找這麼大間的」。


事實上,萬國法律事務所過去承接非常多的大案子,客戶幾乎都是知名人士,包括知韓文化協會董事長藍祖蔚、新北國王主力後衛林書豪、街口支付創辦人胡亦嘉、家登精密工業股份有限公司、藝人徐若瑄的老公李雲峰等人都曾委託其打官司。

最後更新時間:2024-06-07 10:20

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論