快訊/台中40歲男疑自撞「掉大排漂700m」!搶救不治身亡 死因待釐清

記者: 謝亞廷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/台中40歲男疑自撞「掉大排漂700m」!搶救不治身亡 死因待釐清

台中市神岡區昨晚發生一起令人揪心的溺水事件,一名40歲的張姓男子疑在大圳路上遭遇車禍,他的機車停撞電桿,但張男卻神秘消失。警消接報後趕至現場,經過一番尋找,終於在距離車禍現場約700公尺的大排水溝中發現他的身影,張男被救起後立即送往清泉醫院進行急救,但最終仍不幸因傷重不治。

▲台中神岡昨晚發生一起溺水事故,男子不明原因掉進大排裡,搶救不治身亡。(示意圖/Shutterstock)

豐原警分局表示,昨晚接獲119的轉報,神岡區有一輛機車停在電線桿旁,但駕駛人卻不見蹤影。現場照片顯示,這輛機車可能是在撞擊中受損,地面上散落著鞋子和罐狀物品,機車躺在水溝邊,看起來就像是隨時都可能掉入水中,機車的多處車殼也有破損的痕跡。

然而,警消在現場進行搜索時,並未找到可能是車禍受害者的人,初步的判斷為騎士可能掉進了水溝中。經過一番搜索,警消在大圳路700公尺外的排水溝中發現了張男,他被救起後立即送醫,但經過急救後仍然無法挽回生命,最終被宣告死亡。

對於張男的死因,是因為車禍造成的重傷還是溺水而死,警方表示,由於現場並未設置監視器,所以將擴大調閱附近的監視器畫面,以釐清真正的死因。警方也將報請檢察官和法醫進行相驗,至於張男是否有酒駕的情況,警方也將進一步調查。

最後更新時間:2024-06-07 09:42

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論