李沐、章廣辰談對海灘記憶 分享亮色系穿搭法:竟與年紀有關?!

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
李沐、章廣辰談對海灘記憶 分享亮色系穿搭法:竟與年紀有關?!

Ralph Lauren 今年首度在台打造為期10日的「Polo Ralph Lauren夏日限定 紐約漢普頓海灘快閃裝置」,開幕當日特別邀請到在戲劇表演領域出色亮眼的李沐與章廣辰,展現熱情與自信的夏日風格。

李沐穿著Polo Ralph Lauren Only Polo系列條紋棉質襯衫與寬角領及鈕扣式開襟,以綁結方式輕鬆打造腰部比例與修身視覺長度,下身襯以A字半身裙,搭配Polo Ralph Lauren包款Polo ID單肩包,鮮豔配色展現十足清新風采。章廣辰身穿Polo Ralph Lauren 經典條紋船型領上衣,下身搭配寬鬆版型仿舊牛仔褲,選搭Polo摩登細條紋斜紋布外套,將經典美式學院風格增添摩登氣息。

▲ 李沐、章廣辰演繹美式風格。(圖/品牌提供)

 

被問到會不會採取亮色系穿搭?李沐表示主要會在飾品上做配搭,章廣辰則笑著說:「年紀越大越來越會嘗試亮色系!」惹來一旁的李沐喊話:「你這樣說誰敢這樣穿?」

近期開始宣傳全新電影作品的李沐透露,去年因其他拍戲排程暫停而獲得假期,特別安排時間去紐約體驗在地風光,雖然因為季節無緣造訪許多影視作品拍攝場景的知名度假勝地——漢普頓海灘,笑稱今天出席Polo Ralph Lauren的夏日限定紐約漢普頓海灘快閃裝置,讓她可以先體驗過過癮,期待下次再訪。

▲ 李沐特別安排時間去紐約體驗在地風光。(圖/品牌提供)

 

正投入原創劇集全新角色的章廣辰,提到對於海灘的記憶,章廣辰表示自己會不定時抽空開車去北海岸,望著海浪的拍打律動和傾聽轟鳴的節奏聲沈澱,讓心情放鬆之餘也能激發更多生活與工作上的靈感。  

▲ 章廣辰不定時抽空開車去北海岸。(圖/品牌提供)

 

Polo Ralph Lauren夏日限定 紐約漢普頓海灘快閃裝置」自202467日(五)至2024616日(日)於台北微風南山戶外草坪,熱情邀請民眾一起擁抱Only Polo的不羈風格與自由精神,造訪以紐約漢普頓海灘為靈感所築起的夢幻繽紛勝地,為本季夏日譜寫甜蜜繽紛的美好回憶!

最後更新時間:2024-06-07 01:42

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論