病患「成為小三」內疚尋求心理諮商協助 諮商師崩潰發現:外遇對象竟是自己老公

記者: 孔彥辰
兩性 | | 觀看數:0
病患「成為小三」內疚尋求心理諮商協助 諮商師崩潰發現:外遇對象竟是自己老公

一名來自澳洲的心理師,在接受了一位女性病人的諮詢後,卻不幸發現這位病人就是自己丈夫的情婦。更令人震驚的是,這位病人還告訴心理師說,她正在和一位已婚男子交往,而這位男子正打算為了她而離開他的妻子。

▲ 心理諮商師發現,諮商的病人竟然介入自己的家庭。(示意圖/Shutterstock)

根據外媒報導,這起荒謔的故事最早出現在Toniand Ryan podcast節目中,當時一名匿名的心理健康專業人士寫信給主持人,向他們傾吐自己的苦惱。這位心理師表示,她曾經接待過一位女性病人,而這位病人告訴她說,她當小三正在和一位已婚男子交往,但因為內疚所以感到非常痛苦。

原本這位心理師只是覺得這是一次普通的諮詢,於是她盡力地給予這位病人建議,之後也沒再多加理會。然而,就在幾天後,這位心理師才意識到,其實她早就被丈夫的外遇牽連其中了。

這位心理師在信中寫道:「那周稍晚些時候,我丈夫告訴我,他要離開我,因為他一直都在和一個女人保持著肉體關係。我的丈夫要和我離婚,而那個女人則是我的病人。」

▲ 心理諮商師意外發現丈夫外遇對象竟然是自己的病人。(示意圖/Shutterstock)

這位心理師表示,由於工作上的保密條款,她無法向任何人透露這件事情,而這讓她感到相當絕望。同時,她也提到,這位病人似乎根本不知道她就是那位已婚男子的妻子,而這也讓她感到更加氣憤。

這則故事一經曝光,立刻引起了廣泛關注與討論。許多人紛紛表示,這起事件實在是太離奇了,而且他們也無法想像,居然還有人願意成為第三者。這起事件也再度凸顯了家庭關係問題的嚴重性,以及心理健康專業人員在處理此類案例時所面臨的困境。

最後更新時間:2024-06-07 10:18

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論