70萬超正YTR遭爆「戴富二代綠帽」!本人怒回應了:每天都有新故事

記者: 謝亞廷
網紅 | | 觀看數:0
70萬超正YTR遭爆「戴富二代綠帽」!本人怒回應了:每天都有新故事

知名網紅本本在YouTube擁有高達70萬訂閱,以其獨特的風格和親民不做作的形象,深受粉絲喜愛。然而,近日卻有一名自稱富二代的男網友在網路上對她進行不實抹黑,甚至疑似捏造出與本本有發生過關係,引起了她的強烈不滿,氣到於IG發布限時動態回應此事了。

▲本本遭自稱富二代的男網友爆料,曾發生關係還戴綠帽。 (圖/翻攝自 本本 IG

本本在得知這些謠言後,立即在IG限時動態上公開了一張截圖,該截圖顯示該名男網友自稱「億萬富二代」,在Discord群組中宣稱他與本本曾有過兩次的親密關係,並且聲稱自己被本本戴上了綠帽。對此,本本直接公開了該名男網友的個人資訊,並憤怒地表示:「不要再用這種方式刷存在感了。」

▲ 本本氣炸曬出男網友個資截圖。(圖/翻攝自 本本 IG

本本表示:「動不動就有人問聽說你很喜歡誰,給我看照片,連看都沒看過,聽說你昨天在錢櫃騎在誰身上跟人家告白?你們這些人我八竿子打不著也完全沒看過,每天都有新故事,每天都有人不知道真假來問我」。她對此感到非常困惑,並質問:「如果我的外流什麼的是真的,還輪得到你們在那邊卡+1嗎?」,並直接槓上這位富二代網友,怒嗆:「在DC刷存在感好幾個月啦!怎麼不出來跟我本人講,不可憐嗎?」。

最後本本也呼籲,希望這些人不要再只想著八卦或毀謗他人,而是去做一些更有意義的事情,不僅讓粉絲看到她的堅強和勇氣,也讓大家看到了網路謠言的嚴重性。這也提醒了大家,不應該輕易相信網路上的謠言,更不應該因為謠言而去傷害他人。

最後更新時間:2024-06-06 18:27

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論