跟舊杯子說掰!手搖飲「得正」宣布換新包裝 全新顏色曝光網喊:好有質感!

記者: 陳彩梅
生活消費 | | 觀看數:0
跟舊杯子說掰!手搖飲「得正」宣布換新包裝 全新顏色曝光網喊:好有質感!

50嵐去年10月將招牌黃藍色杯子換掉,改成簡約的白底藍字設計,跟包裝同樣是白底藍字的「得正」十分相似。不過,得正「台中東海計畫」爆料,得正的白底藍字杯即將走入歷史,並改成「轟擊色紙杯」。照片曝光後,引來一票網友大讚:「好有質感!」


▲得正的白底藍字杯即將走入歷史,改成「轟擊色紙杯」。(圖/翻攝自 dejengoolongtea_tunghai Threads)


得正「台中東海計畫」在Threads發文透露,「得正白色紙杯即將走入歷史,全新紙杯即將問世」,並附上一張全是牛皮色杯子的照片,直喊:「轟擊色紙杯喝起來!」


消息一出,許多網友紛紛留言表示:「從塑膠杯喝到紙杯,這次的杯杯也好漂亮」、「白色跟牛皮色都好好看」、「是環保的概念嗎?」、「無論白色還是牛皮色,我都會繼續喝下去」、「什麼包裝都不會改變我對焙烏龍奶茶的愛」,也有網友關心:「容量不變吧?」、「我覺得制服也可以換一下,每次看到衣服髒成這樣,都想說為何要白色啦」、「那招牌也要換嗎?藍白是我心中的得正」。


對此,泰式火鍋「泰滾」小編笑稱「自從50嵐改包裝,和得正都會搞混」,得正小編隨即回了一句「欸嘿,我們也換了」,至於其他網友詢問「請問是所有門市都會換成新杯子嗎?」,得正小編則尚未做出回應。

最後更新時間:2024-06-06 17:58

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論